Mashup Builder > Widgets > Mit Thema versehbare Widgets > Widget "Schieberegler" (mit Thema versehbar)
Widget "Schieberegler" (mit Thema versehbar)
Das Widget "Schieberegler" zeigt einen Schieberegler an, der die Eingabe numerischer Werte in einem Mashup steuert.
*
Das Widget "Schieberegler" ist als Standard-Widget in der Plattform und als Webkomponente verfügbar, die Sie aus einem SDK importieren können.
Die Eigenschaften des Widgets "Schieberegler" sind in der folgenden Tabelle aufgeführt.
Eigenschaftenname
Beschreibung
Basistyp
Standardwert
Bindung möglich? (J/N)
Lokalisierbar? (J/N)
Label
Der Text, der in der Beschriftung des Schiebereglers angezeigt wird.
STRING
N/A
J
J
LabelAlignment
Richtet die Widget-Beschriftung Links, Rechts oder in der Mitte aus.
STRING
Links
J
N
LabelType
Legt den Beschriftungstyp als Kopfzeile, Unterüberschrift, Beschriftung oder Text fest.
STRING
Beschriftung
J
N
Value
Legt den Schiebereglerwert fest oder bindet ihn.
*
Dieser Eigenschaftswert wird als Startwert festgelegt, wenn Sie die Bereichsauswahl im Schieberegler aktivieren.
NUMBER
N/A
J
N
CustomClass
Definiert das CSS als oberstes div-Objekt des Widgets. Wenn Sie mehrere Klassen eingeben, trennen Sie jede Klasse durch ein Leerzeichen.
STRING
N/A
J
N
TabSequence
Legt die Sequenz fest, in der ein Widget hervorgehoben wird, wenn Sie die Tabulatortaste drücken.
NUMBER
N/A
N
N
EndValue
Der Schieberegler-Wert für den zweiten Handle im Bereichsauswahlmodus.
NUMBER
N/A
J
N
EndValueChanged
Löst ein Ereignis aus, wenn der Endwert für den Schieberegler geändert wird.
N/A
N/A
J
N
Minimum
Legt den Mindestwert für den Schieberegler fest.
NUMBER
0
J
N
Maximum
Legt den Höchstwert für den Schieberegler fest.
NUMBER
100
J
N
SteppingMode
Wählen Sie diese Option aus, um den Schieberegler bei jedem Klicken um eine bestimmte Anzahl von Schritten zu bewegen.
BOOLEAN
False
N
N
StepSize
Legt die Wertänderung für jeden Schritt fest, den der Schieberegler bewegt wird.
*
Diese Eigenschaft ist nur in SteppingMode verfügbar.
Dieser Eigenschaftswert wird überschrieben und zurückgesetzt, wenn Sie einen Wert für die Eigenschaft NumberOfSteps festlegen.
NUMBER
N/A
J
N
NumberOf Steps
Legt die Anzahl der Schritte fest, die der Schieberegler bei jedem Klick bewegt wird.
*
Diese Eigenschaft ist nur in SteppingMode verfügbar.
Dieser Eigenschaftswert wird überschrieben und zurückgesetzt, wenn Sie einen Wert für die Eigenschaft StepSize festlegen.
NUMBER
N/A
J
N
ValuePrecision
Legt die Anzahl der Ziffern fest, die nach der Dezimalstelle des Schiebereglerwerts angezeigt werden sollen.
NUMBER
N/A
N
N
DisplayValueLabel
Legt eine Anzeigeoption für die Schiebereglerwert-Beschriftung auf Ja, Nein oder Beim Ziehen fest.
STRING
Ja
N
N
EditableValue
Verschiebt den Handle, indem die Wertbeschriftung im Mashup bearbeitet wird.
BOOLEAN
False
N
N
DisplayMinMaxLabels
Zeigt die Beschriftungen der Mindest- und Höchstwerte an.
BOOLEAN
True
N
N
HandleSize
Legt die Größe des Handles in Pixel fest.
NUMBER
N/A
N
N
TrackSize
Legt die Größe der Spur in Pixel fest.
NUMBER
N/A
N
N
TrackAlignment
Richtet die Spur an der Mitte, am Start oder am Ende des Schiebereglers aus.
STRING
Mitte
N
N
FullTrack
Verlängert die Schiebereglerspur, um das Ziehpunktsymbol vollständig zu enthalten.
BOOLEAN
False
J
N
MinValueLabel
Gibt eine Beschriftung für den Mindestwert ein.
STRING
MIN
J
J
MaxValueLabel
Gibt eine Beschriftung für den Höchstwert ein.
STRING
MAX
J
J
HandleIcon
Wählt eine Medieneinheit für das Handle-Symbol als Keine, Kreis oder Teilen aus.
STRING
Kreis
N
N
SecondHandleIcon
Wählt eine Medieneinheit für das zweite Handle-Symbol als Keine, Kreis oder Teilen aus.
STRING
Kreis
N
N
MinSideIcon
Wählt ein Symbol für die minimale Seite aus.
MEDIA ENTITY
N/A
N
N
MinIconSize
Wählt eine Größe von Klein, Mittel, Groß oder Sehr groß für das Minimum-Symbol aus.
STRING
Normal
J
N
MaxSideIcon
Wählt ein Symbol für die maximale Seite aus.
MEDIA ENTITY
N/A
N
N
MaxIconSize
Wählt eine Größe von Klein, Mittel, Großoder Sehr groß für das Maximum-Symbol aus.
STRING
N/A
J
N
RangeSelection
Fügt einen zweiten Handle hinzu und aktiviert die Bereichsauswahl auf dem Schieberegler.
BOOLEAN
False
N
N
VerticalSlider
Ändert die Schiebereglerorientierung in vertikal.
BOOLEAN
False
N
N
ReverseMinMaxValues
Kehrt die Position der Mindest- und Höchstwerte um.
BOOLEAN
False
N
N
ReverseLabelPosition
Kehrt die Beschriftungspositionen der Mindest- und Höchstwerte um.
BOOLEAN
False
N
N
OverlapHandle
Überlappt die beiden Schieberegler-Handles.
BOOLEAN
False
N
N
ValueChanged
Löst ein Ereignis aus, wenn der Schiebereglerwert geändert wird.
N/A
N/A
J
N
Increment
Ein bindbarer Dienst, der den Schiebereglerwert erhöht.
N/A
N/A
J
N
Decrement
Ein bindbarer Dienst, der den Schiebereglerwert verringert.
N/A
N/A
J
N
IncrementSecondHandle
Ein bindbarer Dienst, der den Wert des zweiten Ziehpunkts erhöht, wenn der Bereichsauswahl-Modus aktiviert ist.
N/A
N/A
J
N
DecrementSecondHandle
Ein bindbarer Dienst, der den Wert des zweiten Ziehpunkts verringert, wenn der Bereichsauswahl-Modus aktiviert ist.
N/A
N/A
J
N
Disabled
Deaktiviert das Widget im Mashup. Das Widget wird angezeigt, kann aber nicht verwendet werden.
BOOLEAN
False
J
N