Mashup Builder > Widgets > Widget "SQUEAL"
Widget "SQUEAL"
*
Das Widget "SQUEAL" ist in Version 8.1 und höher nicht verfügbar.
Das Such-Widget "SQUEAL" ermöglicht es einem Inhaltsentwickler, SQUEAL in ein Mashup einzubetten. Der Inhaltsentwickler kann ausgeblendete Begriffe zur Suche hinzufügen (unter Verwendung der Suchkontexteigenschaft oder durch Hinzufügen von Tags zur Suche, um die Suche auf Seiteninhalte einzugrenzen). Die Suche kann auf einen bestimmten Bereich oder Modellentitätstyp eingegrenzt werden.
Sie können die Suche von einem anderen Ereignis in der Mashup-Umgebung auslösen, oder der Benutzer kann den Suchprozess über die integrierte SQUEAL-Schaltfläche des Widgets starten.
Sehen Sie sich das folgende Video-Lernprogramm an, um weitere Informationen zu erhalten:
Eigenschaften
Informationen über allgemeine Widget-Eigenschaften finden Sie unter Widgets. Eigenschaften, die für das Widget "SQUEAL" spezifisch sind, werden in der folgenden Tabelle beschrieben.
Eigenschaftenname
Beschreibung
Basistyp
Standardwert
Bindung möglich? (J/N)
Lokalisierbar? (J/N)
Mode
Bestimmt, ob Sie eine allgemeine SQUEAL-Suche starten oder die Details für eine Entität im ThingWorx Modell (SQUEAL-Seite mit Entitätsdetails) suchen und abrufen möchten
STRING
SQUEAL-Suche
N
N
SearchTerm
Tatsächlicher Suchbegriff, der vom Benutzer zur Laufzeit eingegeben oder an das Steuerelement gebunden werden kann
STRING
N/A
J
N
SearchTermContext
Zusatzbegriff zum Suchbegriff, den der Inhaltsentwickler hinzufügen kann und der bei der Ausführung an die Suche angehängt wird
STRING
N/A
J
N
SearchArea
Alles oder spezifische Untermenge des ThingWorx Modells durchsuchen. Die Optionen sind:
Alle
Dinge
Personen
Daten
Zusammenarbeit
Mashups
Tags
STRING
Alle
J
N
ShowUiAtRuntime
Benutzeroberfläche zur Laufzeit anzeigen oder ausblenden
BOOLEAN
true
N
N
SearchUsingStartsWith
Fügt intelligent Sternchen hinzu, um die Suche natürlicher und SQUEAL-ähnlicher zu gestalten
BOOLEAN
true
J
N
TypeInfo
Typ der Entitäten, die gefiltert werden sollen
STRING
N/A
J
N
DataTags
Daten-Tags, die gefiltert werden sollen
TAGS
Tags
J
N
ModelTags
Modell-Tags, die gefiltert werden sollen
TAGS
Tags
J
N
Navigation
Bestimmt, ob das Widget SQUEAL in einem neuen Fenster öffnet oder die SQUEAL-URL-Eigenschaft festlegt
STRING
Fenster
N
N
SQUEALUrl
Nach SQUEALing generierte URL. Wird verwendet, wenn die Navigationseigenschaft auf Set Url festgelegt wird. Wird in der Regel mit einem Web Frame-Steuerelement verwendet.
STRING
N/A
J
N
ShowMessageIfNoEntity
Zeigt eine Meldung an, wenn der Benutzer navigiert, aber keine Entität ausgewählt wurde.
BOOLEAN
false
N
N
MessageToShow
Meldung, wenn der Benutzer navigiert, aber keine Entität ausgewählt wurde.
STRING
Entität muss ausgewählt sein
J
J
Dienste
Squeal

Führt den Aufruf für die Suchfunktion aus, um die Seite mit Entitätsdetails in einem neuen Fenster zurückzugeben. Der Dienst kann von jedem Ereignis in der Mashup-Umgebung aufgerufen werden.