Mashup Builder > Widgets > Widget "Eigenschaftsanzeige"
Widget "Eigenschaftsanzeige"
Das Widget "Eigenschaftsanzeige" ermöglicht es Ihnen, eine Infotable mit Eigenschaften und Werten anzuzeigen. Es ist auf eine Tabelle mit zwei Spalten beschränkt.
Sehen Sie sich das folgende Video-Lernprogramm an, um weitere Informationen zu erhalten:
*
Stile und allgemeine Widget-Eigenschaften sind nicht in der folgenden Tabelle enthalten.
Eigenschaftenname
Beschreibung
Basistyp
Standardwert
Bindung möglich? (J/N)
Lokalisierbar? (J/N)
CustomClass
Benutzerdefinierte CSS-Klasse für das oberste div-Element des Widgets. Mehrere Klassen können eingegeben werden, getrennt durch ein Leerzeichen.
STRING
N/A
J
N
Data
Infotable-Datenquelle.
INFOTABLE
N/A
J
N
ShowAllColumns
Alle Spalten anzeigen oder ausblenden.
BOOLEAN
False
N
N
AllowEditing
Bearbeitung der Werte zulassen.
BOOLEAN
False
N
N
ShowEditorsIfNoRowData
Wenn eine Zeile nicht gebunden wird, Editoren anzeigen oder ausblenden.
BOOLEAN
False
N
N
DataforDataShapeIfNoRows
Dieselbe Infotable als Datenquelle für diese Eigenschaft auswählen, aber "Alle Daten" verwenden.
INFOTABLE
N/A
J
N
Changed
Ereignis. Wird ausgelöst, wenn die Daten sich ändern.
N/A
N/A
J
N