Mashup Builder > Widgets > Widget "Einstellungen"
Widget "Einstellungen"
Dieses Widget ermöglicht es Ihnen, dem Endbenutzer den Spracheinstellungs-Editor bereitzustellen, damit jeder Benutzer seine bevorzugten Sprachen auswählen kann.
Der Mashup-Designer kann das Widget "Einstellungen" einer Schaltfläche oder einer Menüoption zuordnen oder es in einem Layout mit anderen Widgets anzeigen.
Eigenschaften
Informationen über allgemeine Widget-Eigenschaften finden Sie unter Widgets. Eigenschaften, die für das Widget "Einstellungen" spezifisch sind, werden in der folgenden Tabelle beschrieben.
Eigenschaftenname
Beschreibung
Basistyp
Standardwert
Bindung möglich? (J/N)
Lokalisierbar? (J/N)
ShowClearRecent
Dieses Kontrollkästchen aktivieren, um dem Benutzer die Möglichkeit zu geben, die Liste der zuletzt verwendeten Entitäten zu löschen. Sie können einen lokalisierten Tooltip angeben.
BOOLEAN
true
J
N
ShowRestoreTabs
Dieses Kontrollkästchen aktivieren, um dem Benutzer die folgenden Möglichkeiten zum Wiederherstellen von Registerkarten beim Start zu geben:
Jedes Mal Eingabeaufforderung anzeigen
Registerkarten immer wiederherstellen
Registerkarten nie wiederherstellen
Sie können einen lokalisierten Tooltip angeben.
BOOLEAN
true
J
N
ShowLanguages
Dieses Kontrollkästchen aktivieren, um dem Benutzer die Möglichkeit zu geben, Spracheinstellungen zu bearbeiten. Sie können einen lokalisierten Tooltip angeben.
BOOLEAN
true
J
N
ShowUserName
Dieses Kontrollkästchen aktivieren, um das Widget "Einstellungen" mit dem Benutzernamen zu beschriften.
BOOLEAN
true
N
N
ShowUserAvatar
Dieses Kontrollkästchen aktivieren, um das Widget "Einstellungen" mit dem Avatar des Benutzers zu beschriften (wenn definiert).
BOOLEAN
false
N
N