Mashup Builder > Widgets > Mit Thema versehbare Widgets > Widget "Liste" (mit Thema versehbar)
Widget "Liste" (mit Thema versehbar)
*
Dieses mit einem Thema versehbare Widget wurde als Beta in der ThingWorx Version 8.4.X aufgeführt.
Das Widget "Liste" ermöglicht es Ihnen, die Datenzeilen in einer Liste anzuzeigen.
*
Das Widget "Liste" ist als Standard-Widget in der Plattform und als Webkomponente verfügbar, die aus einem SDK importiert werden kann.
Die Eigenschaften des Widgets "Liste" sind unten aufgelistet.
Eigenschaftenname
Beschreibung
Basistyp
Standardwert
Bindung möglich? (J/N)
Lokalisierbar? (J/N)
Label
Text, der als Widget-Beschriftung angezeigt wird.
STRING
Liste
J
J
LabelAlignment
Ermöglicht das Ausrichten der Beschriftung links, rechts oder in der Mitte.
STRING
Links
J
N
Alignment
Ermöglicht das Ausrichten der Elemente in der Liste links, rechts oder in der Mitte.
STRING
Links
J
N
ClearSelectionItem
Fügt der Liste ein leeres Auswahlelement hinzu. Ermöglicht es dem Benutzer, eine Auswahl zu entfernen.
BOOLEAN
True
J
N
ClearSelectionLabel
Gibt einen benutzerdefinierten Text für das Element zum Löschen der Auswahl in der Liste an. Standardmäßig auf Keine festgelegt.
STRING
Keine
J
J
MultiSelect
Ermöglicht dem Benutzer die Auswahl mehrerer Elemente in der Liste.
BOOLEAN
False
N
N
StateField
Das Infotable-Feld, das den Status der Zeilenelemente in der Liste darstellt.
Diese Eigenschaft kann verwendet werden, um die Zeilenelemente in der Liste zu aktivieren oder zu deaktivieren.
INFOTABLE
N/A
N
N
Disabled
Verwenden Sie diese Eigenschaft, um das Widget im Mashup zu deaktivieren. Das Widget wird im Mashup angezeigt, Sie können jedoch nicht darauf klicken.
BOOLEAN
False
J
N
ShowListFilter
Ermöglicht es Ihnen, einen Filter in der Liste hinzuzufügen und die Listenelemente zur Laufzeit zu filtern.
BOOLEAN
False
N
N
FilterHintText
Zeigt einen Hinweistext für den Listenfilter an.
STRING
N/A
N
J
AutoSelectFirstRow
Ermöglicht das Festlegen der ersten Zeile als ausgewählte Option in der Liste.
*
Diese Eigenschaft ist verfügbar, wenn die Eigenschaft MultiSelect nicht ausgewählt ist.
BOOLEAN
N/A
N
N
RowHeight
Ermöglicht das Festlegen der Zeilenhöhe für eine einzelne Zeile.
NUMBER
34
J
N
CustomClass
Ermöglicht das Definieren des CSS für das oberste div-Element des Widgets. Es können mehrere Klassen, getrennt durch ein Leerzeichen, eingegeben werden.
STRING
N/A
J
N
TabSequence
Die Sequenz, in der Widgets hervorgehoben werden, wenn ein Benutzer die Tabstopp-Taste drückt.
NUMBER
N/A
N
N
Data
Die Infotable oder Datenquelle für die Widget-Daten.
INFOTABLE
N/A
J
N
DisplayField
Infotable-Feld, das den Datenwert repräsentiert.
N/A
N/A
N
N
ValueField
Feld, das für SelectedText verwendet wird.
N/A
N/A
N
N
SelectedText
Ermöglicht die Auswahl eines Elements in der Liste.
STRING
N/A
J
J
SelectedItems
Infotable-Quelle der ausgewählten Elemente in der Liste.
INFOTABLE
N/A
J
N
DoubleClicked
Ein Ereignis wird ausgelöst, wenn Sie auf das Widget doppelklicken.
N/A
N/A
J
N
ListFormat
Diese Eigenschaft wird verwendet, um einen bestimmten Renderer für die Daten anzuwenden.
Diese Eigenschaft unterstützt die folgenden Rendering-Formate: NUMBER, INTEGER, LONG, DATETIME, LOCATION, VEC2, VEC3, VEC4, THINGCODE, HYPERLINK, IMAGELINK, IMAGE, STRING, BOOLEAN, TAGS, HTML, THINGNAME, THINGSHAPENAME, THINGTEMPLATENAME, USERNAME, MASHUPS, INFOTABLE, PASSWORD, XML, JSON, VALUES.
N/A
N/A
N/A
N/A