Mashup Builder > Widgets > Widget "Beschriftung"
Widget "Beschriftung"
Die Beschriftung kann wie eine Formularbeschriftung oder als Bereichskopfzeile verwendet werden, abhängig davon, wie Sie die Textausrichtung verwenden und Stile anwenden.
Sehen Sie sich das folgende Video-Lernprogramm an, um weitere Informationen zu erhalten:
*
Stile und allgemeine Widget-Eigenschaften sind nicht in der folgenden Tabelle enthalten.
Eigenschaftenname
Beschreibung
Basistyp
Standardwert
Bindung möglich? (J/N)
Lokalisierbar? (J/N)
CustomClass
Benutzerdefinierte CSS-Klasse für das oberste div-Element des Widgets. Trennen Sie mehrere Klassen durch ein Leerzeichen.
STRING
N/A
J
N
AllowEllipsis
Wenn der Beschriftungstext die Höhe oder Breite des Beschriftungs-Widgets überschreitet, wird eine Ellipse hinzugefügt.
BOOLEAN
false
N
N
Text
Text, der in der Beschriftung angezeigt wird.
STRING
N/A
J
J
Alignment
Textausrichtung für Anzeigetext ("Linksbündig", "Rechtsbündig" oder "Zentriert").
STRING
Links
N
N
ToolTipField
Optionales Feld, um Tooltips einzuschließen, die zur Laufzeit angezeigt werden.
STRING
N/A
J
J
ShowDataLoading
Daten beim Laden anzeigen.
BOOLEAN
True
N
N
Visible
Das Widget ist bei der Anzeige des Mashups sichtbar.
BOOLEAN
True
J
N