Mashup Builder > Widgets > Widget "LED-Display"
Widget "LED-Display"
Das Widget "LED-Display" zeigt einen numerischen Datenwert mit Kontext im Mashup an. Sie können die Statusformatierung verwenden, um beispielsweise die Farbe einer numerischen Darstellung auf Grundlage ihres Werts zu ändern.
Sehen Sie sich das folgende Video-Lernprogramm an, um weitere Informationen zu erhalten:
*
Stile und allgemeine Widget-Eigenschaften sind nicht in der folgenden Tabelle enthalten.
Eigenschaftenname
Beschreibung
Basistyp
Standardwert
Bindung möglich? (J/N)
Lokalisierbar? (J/N)
CustomClass
Benutzerdefinierte CSS-Klasse für das oberste div-Element des Widgets. Mehrere Klassen können eingegeben werden, getrennt durch ein Leerzeichen.
STRING
N/A
J
N
Data
Datenquelle für das Widget.
NUMBER
N/A
J
N
Digits
Anzahl von Ziffern im Widget.
NUMBER
5
N
N
Decimals
Anzahl von Dezimalstellen im Widget.
NUMBER
2
N
N
ZeroFill
Widget mit führenden Nullen füllen.
BOOLEAN
False
N
N
LEDSize
LED-Display-Größe ("Sehr klein", "Klein", "Normal", "Groß" und "Sehr groß")
STRING
Normal
N
N
LEDFormatter
Optionale Regeln, um dynamische Formatierung (Statusformatierung) anzuwenden
STATEFORMATTING
N/A
N
N
LabelAlignment
Ausrichtungseinstellung für die Beschriftung ("Links", "Rechts" oder "Mitte").
STRING
Links
N
N
ToolTipField
Optionales Tooltip-Feld, das angezeigt wird, wenn ein Benutzer zur Laufzeit mit der Maus auf die Schaltfläche zeigt.
STRING
N/A
J
J
Label
Beschriftung für das Widget, die oben links angezeigt wird.
STRING
N/A
N
J