Mashup Builder > Widgets > Widget "Minimierungsfensterbereich"
Widget "Minimierungsfensterbereich"
Das Widget "Minimierungsfensterbereich" zeigt eine Gruppe von Widgets in einem verkleinerbaren Fensterbereich an.
Sehen Sie sich das folgende Video-Lernprogramm an, um weitere Informationen zu erhalten:
*
Stile und allgemeine Widget-Eigenschaften sind nicht in der folgenden Tabelle enthalten.
Eigenschaftenname
Beschreibung
Basistyp
Standardwert
Bindung möglich? (J/N)
Lokalisierbar? (J/N)
CustomClass
Benutzerdefinierte CSS-Klasse für das oberste div-Element des Widgets. Mehrere Klassen können eingegeben werden, getrennt durch ein Leerzeichen.
STRING
N/A
J
N
Title
Text, der in der Kopfzeile des Minimierungsfensterbereichs angezeigt wird.
STRING
N/A
J
J
HeaderHeight
Höhe der Kopfzeile.
NUMBER
25
N
N
Expanded
Festlegen, um zu steuern, ob der Fensterbereich zunächst erweitert oder verkleinert ist. Binden, um zu steuern, ob der Fensterbereich verkleinert oder erweitert ist.
BOOLEAN
True
J
N
Speed
Geschwindigkeit, mit der der Fensterbereich verkleinert/erweitert wird ("Langsam", "Normal" oder "Schnell").
NUMBER
Schnell
N
N
ShowDataLoading
Zeigt die Daten beim Laden an.
BOOLEAN
True
N
N
ToggleExpandCollapse
Dienst. Bei Auslösung wird der geschlossene Fensterbereich geöffnet und der geöffnete Fensterbereich geschlossen.
N/A
N/A
J
N
Expand
Dienst. Erweitert den Container.
N/A
N/A
J
N
Collapse
Dienst. Verkleinert den Container
N/A
N/A
J
N
ResetInputsToDefaultValue
Dienst. Bei Auslösung werden alle Eingabefelder im Feldsatz auf ihren Standardwert zurückgesetzt.
N/A
N/A
J
N
Visible
Legt die Sichtbarkeit des Widgets zur Laufzeit fest.
BOOLEAN
True
J
N