Mashup Builder > Widgets > Mit Thema versehbare Widgets > Widget "Dynamischer Bereich" (mit Thema versehbar)
Widget "Dynamischer Bereich" (mit Thema versehbar)
Sie können das Widget "Dynamischer Bereich" verwenden, um einen Container anzuzeigen oder auszublenden. Ein dynamischer Bereich stellt zusätzliche Informationen oder Formulareingaben bereit, die sich auf den primären Container beziehen. Der dynamische Bereich kann links, rechts, oben oder unten im Eltern-Container verankert werden.
Der dynamische Bereich enthält 2 Container-Widgets. Wenn der dynamische Bereich in einem reaktionsfähigen Layout erstellt wird, handelt es sich bei den Containern um einen reaktionsfähigen Container. Wenn der dynamische Bereich in Legacy-Layouts erstellt wird, sind die Container Flex-Container.
*
Das Widget "Dynamischer Bereich" ist als Standard-Widget in der Plattform und als Webkomponente verfügbar, die Sie aus einem SDK importieren können.
Die Eigenschaften des Widgets "Dynamischer Bereich" folgen:
Eigenschaftenname
Beschreibung
Basistyp
Standardwert
Bindung möglich? (J/N)
Lokalisierbar? (J/N)
TabSequence
Legt die Sequenz fest, in der das Widget hervorgehoben wird, wenn Sie die Tabulatortaste drücken.
NUMBER
N/A
N
N
HideTriggerButton
Blendet die Auslösertaste aus.
BOOLEAN
False
N
N
HideDragHandle
Blendet das Zieh-Handle aus.
BOOLEAN
False
N
N
Disabled
Deaktiviert das Widget im Mashup. Das Widget wird angezeigt, kann aber nicht verwendet werden.
BOOLEAN
False
J
N
CustomClass
Definiert das CSS als oberstes div-Objekt des Widgets. Wenn Sie mehrere Klassen eingeben, trennen Sie jede Klasse durch ein Leerzeichen.
STRING
N/A
J
N
PanelSize
Legt die Größe des Fensterbereichs fest.
STRING
N/A
J
N
ClickOutsideToClose
Schließt den Fensterbereich, wenn Sie außerhalb des Fensterbereichs klicken.
BOOLEAN
False
J
N
Behavior
Legt den Fensterbereich auf Push-Inhalt oder Überfliegen fest.
STRING
Push Content
J
N
AnimationSpeed
Legt die Geschwindigkeit der Animation des Fensterbereichs fest, die Schnell, Mittel oder Langsam erweitert und verkleinert wird.
STRING
Normal
J
N
MinSizeWhenExpanded
Legt die minimale Breite des Fensterbereichs fest, wenn er entlang der horizontalen Achse erweitert wird.
Wenn sich der Fensterbereich oben befindet, definiert diese Eigenschaft die Höhe entlang der vertikalen Achse.
STRING
N/A
J
N
MaxSizeWhenExpanded
Legt die maximale Breite des Fensterbereichs fest, wenn er entlang der horizontalen Achse erweitert wird.
Wenn sich der Fensterbereich oben befindet, definiert diese Eigenschaft die Höhe entlang der vertikalen Achse.
STRING
N/A
J
N
SizeWhenCollapsed
Legt die Breite des Fensterbereichs fest, wenn er entlang der horizontalen Achse verkleinert wird.
Wenn sich der Fensterbereich oben befindet, definiert diese Eigenschaft die Höhe entlang der vertikalen Achse.
STRING
N/A
J
N
AnchorLocation
Legt die Position des Ankers als Links, Oben, Rechtsoder Unten im Fensterbereich fest.
STRING
Links
J
N
CollapseByDefault
Legt fest, dass der Fensterbereich beim Laden des Mashups standardmäßig verkleinert wird.
BOOLEAN
False
J
N
TriggerButtonLocation
Legt die Position der Auslösertaste auf Oben, Mitte, Unten, Fensterbereich oder Keine fest.
STRING
Oben
J
N
TriggerButtonType
Legt den Typ der Auslösertaste auf Doppelte Caret-Zeichen, Einfaches Caret-Zeichen, Plus/Minus oder Schließen fest.
STRING
Double Carets
J
N
ToggleExpandCollapse
Wenn dies ausgelöst wird, wird der Fensterbereich erweitert, wenn er verkleinert ist, oder verkleinert, wenn er erweitert ist.
N/A
N/A
J
N
Expand
Wenn dies ausgelöst wird, wird der dynamische Fensterbereich erweitert.
N/A
N/A
J
N
Collapse
Wenn dies ausgelöst wird, wird der dynamische Fensterbereich verkleinert.
N/A
N/A
J
N
ResetToDefaultValue
Setzt alle enthaltenen Widgets auf ihre Standardwerte zurück.
N/A
N/A
J
N
ResetInputsToDefaultValue
Setzt die Eingabe für das Widget "Dynamischer Bereich" auf die Standardwerte zurück.
N/A
N/A
J
N