Mashup Builder > Widgets > Widget "Trennlinie"
Widget "Trennlinie"
Das Widget "Trennlinie" ist ein einfaches grafisches Element, das verwendet werden kann, um eine thematische Änderung im Inhalt eines Mashups zu definieren.
Sehen Sie sich das folgende Video-Lernprogramm an, um weitere Informationen zu erhalten:
*
Stile und allgemeine Widget-Eigenschaften sind nicht in der folgenden Tabelle enthalten.
Eigenschaftenname
Beschreibung
Basistyp
Standardwert
Bindung möglich? (J/N)
Lokalisierbar? (J/N)
CustomClass
Benutzerdefinierte CSS-Klasse für das oberste div-Element des Widgets. Mehrere Klassen können eingegeben werden, getrennt durch ein Leerzeichen.
STRING
N/A
J
N
ShowDataLoading
Zeigt Datenladevorgang an.
BOOLEAN
True
N
N
Visible
Legt die Sichtbarkeit des Widgets zur Laufzeit fest.
BOOLEAN
True
J
N