Mashup Builder > Widgets > Tooltips für Widgets erstellen
Tooltips für Widgets erstellen
Sie können lokalisierbaren Text erstellen, der als Tooltip angezeigt wird, wenn Sie mit der Maus zur Laufzeit auf ein Widget zeigen, indem Sie eine Dateneigenschaft binden oder eine statische Textzeichenfolgen-Eingabe in der Eigenschaft ToolTipField im Mashup Builder erstellen.
Diese Funktion ist für die folgenden Widgets verfügbar:
Schaltfläche
Kontrollkästchen
Datums-/Zeitauswahl
Anzeige
HTML-Textbereich
Bild
Beschriftung
LED-Display
Link
Navigation
Numerische Eingabe
Textbereich
Textfeld
Wertanzeige
Diese Funktion verwenden
Um diese Funktion zu verwenden, geben Sie eine statische Textzeichenfolge ein, oder binden Sie eine Dateneigenschaft an das Feld ToolTipField im Mashup Builder. Um den Text zu lokalisieren, klicken Sie auf das Globussymbol.
Wenn ToolTipField leer gelassen wird, wird zur Laufzeit kein Tooltip angezeigt.