Mashup Builder > Widgets > Widget "Enthaltenes Mashup"
Widget "Enthaltenes Mashup"
Das Widget "Enthaltenes Mashup" bietet Funktionen, um ein Mashup in ein anderes Mashup einzubetten.
Sehen Sie sich das folgende Video-Lernprogramm an, um weitere Informationen zu erhalten:
*
Stile und allgemeine Widget-Eigenschaften sind nicht in der folgenden Tabelle enthalten.
Eigenschaftenname
Beschreibung
Basistyp
Standardwert
Bindung möglich? (J/N)
Lokalisierbar? (J/N)
CustomClass
Benutzerdefinierte CSS-Klasse für das oberste div-Element des Widgets. Mehrere Klassen können eingegeben werden, getrennt durch ein Leerzeichen.
STRING
N/A
J
N
Name
Name des enthaltenen Mashups.
MASHUPNAME
N/A
J
N
ShowDataLoading
Zeigt Datenladevorgang an.
BOOLEAN
True (aktiviert)
N
N
AddGadgetToDashboard
Dienst. Fügt das Mashup zu einem Dashboard als Gadget hinzu.
N/A
N/A
J
N
Aktualisieren
Dienst. Aktualisiert das eingebettete Mashup.
N/A
N/A
J
N
Visible
Legt die Sichtbarkeit des Widgets zur Laufzeit fest.
BOOLEAN
True
J
N