Mashup Builder > Widgets > Mit Thema versehbare Widgets > Widget "Kontrollkästchen" (mit Thema versehbar)
Widget "Kontrollkästchen" (mit Thema versehbar)
*
Dieses mit einem Thema versehbare Widget wurde als Beta in der ThingWorx Version 8.4.X aufgeführt.
Mit dem Widget "Kontrollkästchen" können Sie ein Kontrollkästchen zum Mashup hinzufügen und es einem Benutzer ermöglichen, die Kontrollkästchenoption auszuwählen.
*
Das Widget "Kontrollkästchen" ist als Standard-Widget in der Plattform und als Webkomponente verfügbar, die aus einem SDK importiert werden kann.
Die Eigenschaften des Widgets "Kontrollkästchen" sind unten aufgelistet.
Eigenschaftenname
Beschreibung
Basistyp
Standardwert
Bindung möglich? (J/N)
Lokalisierbar? (J/N)
State
Ermöglicht das Festlegen des Status des Widgets "Kontrollkästchen" auf ausgewählt oder nicht ausgewählt.
BOOLEAN
False
J
N
Disabled
Verwenden Sie diese Eigenschaft, um das Widget "Kontrollkästchen" im Mashup zu deaktivieren. Das Widget wird angezeigt, Sie können jedoch im Mashup nicht darauf klicken.
BOOLEAN
False
J
N
PartialState
Ermöglicht es Ihnen, ein Eltern-Kontrollkästchen in einem teilweise aktivierten Status zu haben, .
BOOLEAN
False
J
N
Label
Text, der im Widget in der Nähe des Kontrollkästchens angezeigt wird.
STRING
Kontrollkästchen
J
J
CustomClass
Ermöglicht das Definieren des CSS für das oberste div-Element des Widgets. Es können mehrere Klassen, getrennt durch ein Leerzeichen, eingegeben werden.
STRING
N/A
J
N
LabelMaxWidth
Ermöglicht das Festlegen einer maximalen Breite für die Beschriftung. Die Beschriftung wird in mehreren Zeilen angezeigt, wenn die maximale Breite erreicht ist.
*
Die Eigenschaften LabelMaxWidth und Width können nicht zusammen verwendet werden.
NUMBER
N/A
N
N
TabSequence
Die Sequenz, in der Widgets hervorgehoben werden, wenn ein Benutzer die Tabstopp-Taste drückt.
NUMBER
N/A
N
N
Changed
Ereignis, das ausgelöst wird, wenn der Status dieses Widgets geändert wird.
N/A
N/A
J
N
ResetToDefaultValue
Setzt die Eingaben für dieses Widget auf die Standardwerte zurück.
N/A
N/A
J
N
Width
Breite des Widgets. Die Breite wird standardmäßig auf die Breite der Beschriftung festgelegt. Geben Sie einen Wert im Eigenschaftsfensterbereich ein, oder ändern Sie die Größe des Widgets im Zeichenbereich, um eine feste Breite festzulegen.
NUMBER
N/A
N
N
Height
Höhe des Widgets. Die Höhe wird standardmäßig auf die maximale Breite der Beschriftung festgelegt. Sie nimmt zu, wenn das Widget eine mehrzeilige Beschriftung aufweist. Geben Sie einen Wert im Eigenschaftsfensterbereich ein, oder ändern Sie die Größe des Widgets im Zeichenbereich, um eine feste Höhe festzulegen.
NUMBER
N/A
N
N