Mashup Builder > Widgets > Widget "Schaltfläche"
Widget "Schaltfläche"
Das Widget "Schaltfläche" löst ein Ereignis aus, wenn der Benutzer zur Laufzeit auf es klickt.
Sehen Sie sich das folgende Video-Lernprogramm an, um weitere Informationen zu erhalten:
*
Stile und allgemeine Widget-Eigenschaften sind nicht in der folgenden Tabelle enthalten.
Eigenschaftenname
Beschreibung
Basistyp
Standardwert
Bindung möglich? (J/N)
Lokalisierbar? (J/N)
CustomClass
Benutzerdefinierte CSS-Klasse für das oberste div-Element des Widgets. Mehrere Klassen können eingegeben werden, getrennt durch ein Leerzeichen.
STRING
N/A
J
N
Label
Text auf der Schaltfläche.
STRING
Schaltfläche
N
J
TabSequence
Index des Widgets "Schaltfläche" in der Registerkartensequenz.
NUMBER
0
N
N
ConfirmationRequired
Option zur Anforderung eines Bestätigungs-Dialogfensters, wenn der Benutzer auf die Schaltfläche klickt.
BOOLEAN
False
N
N
ConfirmationTitle
Legt bei Einstellung von ConfirmationRequired auf "true" den Titel des Dialogfensters fest.
STRING
Aktion bestätigen
N
J
ConfirmationPrompt
Legt bei Einstellung von ConfirmationRequired auf "true" den Text des Dialogfensters fest.
STRING
Aktion durchführen?
N
J
ConfirmationButton1Label
Legt bei Einstellung von ConfirmationRequired auf "true" die erste Schaltfläche des Dialogfensters fest.
STRING
Ja
N
J
ConfirmationButton2Label
Legt bei Einstellung von ConfirmationRequired auf "true" die zweite Schaltfläche des Dialogfensters fest.
STRING
Nein
N
J
DefaultConfirmationButton
Standardschaltfläche für Bestätigungs-Dialogfenster.
STRING
Erste Schaltfläche
N
N
CancelConfirmationButton
Standardschaltfläche zum Aufheben der Bestätigung.
STRING
Zweite Schaltfläche
N
N
RoundedCorners
Rundet die Ecken der Schaltfläche.
BOOLEAN
True
N
N
Disabled
Deaktiviert die Schaltfläche zur Laufzeit.
BOOLEAN
False
J
N
IconAlignment
Ausrichtung der Schaltfläche: "Links" oder "Rechts".
STRING
Links
N
N
ToolTipField
Optionales Tooltip-Feld, das angezeigt wird, wenn ein Benutzer zur Laufzeit mit der Maus auf die Schaltfläche zeigt.
STRING
N/A
J
J
ShowDataLoading
Zeigt Daten beim Laden an.
BOOLEAN
True
N
N
Clicked
Ereignis. Ereignis, das ausgelöst wird, wenn auf die Schaltfläche geklickt wird.
N/A
N/A
J
N
Visible
Legt die Sichtbarkeit des Widgets zur Laufzeit fest.
BOOLEAN
True
J
N