OSLC
Open Services for Lifecycle Collaboration (OSLC) ist ein Satz von Open-Source-Spezifikationen, der verwendet wird, um Ihre Daten über Domänen, Anwendungen und Organisationen hinweg zu verbinden. Weitere Informationen finden Sie unter Open Services for Lifecycle Collaboration.
Sie können nach einer externen Ressource in einer Anwendung suchen, um einen Ablaufverfolgungslink zwischen der externen Ressource und der Anwendung zu erstellen.
Der OSLC-Konnektor sollte mit jeder Anwendung funktionieren, die OSLC Core Version 3.0-Dienste verwendet. Er wurde für Integrity Lifecycle Manager getestet.
Version der Konnektorveröffentlichung
Der OSLC-Konnektor wurde in Version 8.5.1 bereitgestellt.
Voraussetzung: Integration von Windchill mit Integrity Lifecycle Manager mit dem OSLC-Konnektor konfigurieren
Bevor Sie den OSLC-Konnektor verwenden, um Windchill mit Integrity Lifecycle Manager zu verbinden, führen Sie die Schritte unter Erweiterung Digitale Produktverfolgbarkeit (DPT) in ThingWorx konfigurieren aus.
Unterstützte Aktionen
Unterstützte Trigger
Keine
Unterstützte Autorisierungen
Einfach
OSLC-Verbindung hinzufügen
Sie müssen OSLC für jede Aktion des OSLC-Konnektors autorisieren. Gehen Sie wie folgt vor, um den OSLC-Konnektor zu autorisieren:
1. Ziehen Sie eine Aktion unter OSLC in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion.
2. Wählen Sie in der Liste OSLC-Verbindung die Option Neu hinzufügen aus. Das Fenster "Verbindung hinzufügen" wird geöffnet.
3. Bearbeiten Sie bei Bedarf das Feld Verbindungsbeschriftung.
Leerzeichen, Sonderzeichen und vorangestellte Zahlen dürfen nicht verwendet werden.
4. Geben Sie im Feld Katalog-URL die URL des OSLC-Katalogs ein.
5. Geben Sie in den Feldern Benutzername und Passwort den richtigen Benutzernamen und das richtige Passwort ein, um die OSLC-Verbindung zu autorisieren.
6. Geben Sie im Feld Gleichzeitige Anforderungen die Anzahl der gleichzeitigen Anforderungen an, die an den OSLC-Server gesendet werden können. Die Standardeinstellung ist 5.
Dieser Wert hängt von Ihrem OSLC-Server-Setup ab. Ihr Systemadministrator legt diesen Wert fest.
7. Klicken Sie auf HINZUFÜGEN, um die OSLC-Verbindung hinzuzufügen.
Eine neue Verbindung wird zur Liste hinzugefügt.
8. Klicken Sie auf TESTEN, um die OSLC-Verbindung zu validieren.