Ticket aktualisieren
Verwenden Sie diese Aktion, um die Details des angegebenen Tickets zu aktualisieren.
Aktion "Ticket aktualisieren" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie zum Herstellen einer Verbindung mit dem Fluss wie folgt vor:
1. Ziehen Sie die Aktion Ticket aktualisieren unter dem Zendesk-Konnektor in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "Ticket aktualisieren" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen einer neuen Autorisierung finden Sie im Abschnitt Zendesk autorisieren des Themas "Zendesk-Konnektor".
*
Wenn Sie bereits zuvor eine Autorisierung für Zendesk hinzugefügt haben, können Sie eine Autorisierung in der Liste auswählen.
4. Wählen Sie im Feld Ticket-ID die ID des Tickets aus, das Sie aktualisieren möchten, oder geben Sie die ID an.
5. Klicken Sie im Feld Weitere Felder anzeigen auf das Pluszeichen (+), um die weiteren Felder anzuzeigen:
Anforderer-ID – Wählen Sie die ID des Benutzers aus, der das Ticket angefordert hat, oder geben Sie die ID an.
Übermittler-ID – Wählen Sie die ID des Benutzers aus, der das Ticket übermittelt hat, oder geben Sie die ID an.
ID der Person, der etwas zugewiesen ist – Wählen Sie die ID des Benutzers aus, dem Sie das Ticket zuweisen möchten, oder geben Sie die ID an.
Kommentar – Geben Sie einen Kommentar ein, den Sie im Ticket aktualisieren möchten.
Betreff – Geben Sie den Betreff des Tickets, das Sie aktualisieren möchten, als Betreff des Tickets ein.
Projektmitarbeiter – Klicken Sie auf Hinzufügen, und geben Sie die E-Mail-Adresse des Benutzers ein, der für dieses Ticket auf CC gesetzt werden soll. Klicken Sie auf Hinzufügen, um mehrere Projektmitarbeiter einzugeben.
Typ – Wählen Sie den Typ des Tickets, das Sie aktualisieren möchten, als Ticket-Typ aus. Beispielsweise Aufgabe.
Priorität – Wählen Sie die Priorität des Tickets, das Sie aktualisieren möchten, als Priorität des Tickets aus. Beispielsweise Hoch.
Status – Wählen Sie den Status des Tickets, das Sie aktualisieren möchten, als Ticket-Status aus. Beispielsweise Geschlossen.
Tags – Klicken Sie auf Hinzufügen, und geben Sie dann die Tags ein, die Sie dem Ticket zuordnen möchten. Klicken Sie auf Hinzufügen, um mehrere Tags einzugeben.
Externe ID – Geben Sie eine eindeutige ID ein, die Sie dem Ticket zuordnen möchten.
Gruppen-ID – Wählen Sie die ID der Gruppe, die Sie aktualisieren möchten, als Gruppe-ID aus, oder geben Sie die ID an.
Problem-ID – Geben Sie die ID des Problems, das Sie aktualisieren möchten, als Problem-ID ein.
Fälligkeitsdatum – Klicken Sie auf , und wählen Sie das Datum, das Sie aktualisieren möchten, als Fälligkeitsdatum des Tickets aus.
*
Dieses Feld ist nur anwendbar, wenn Typ auf Aufgabe festgelegt ist.
ID des Ticket-Formulars – Wählen Sie die ID des Ticket-Formulars aus, das Sie diesem Ticket zuordnen möchten, oder geben Sie die ID an.
*
Dieses Feld ist nur für Unternehmenskonten anwendbar.
Empfänger – Geben Sie die E-Mail-Adresse, die Sie aktualisieren möchten, als Empfänger-E-Mail-Adresse des Tickets ein.
Benutzerdefinierte Felder – Klicken Sie auf Hinzufügen, und geben Sie die folgenden Details ein:
Feld-ID – ID des benutzerdefinierten Felds, das Sie aktualisieren möchten.
Informationen zu benutzerdefinierten Feldern finden Sie unter Setting Custom Field Values.
Feldwert – Wert für die angegebene Feld-ID.
Klicken Sie auf Hinzufügen, wenn Sie mehrere benutzerdefinierte Felder eingeben möchten.
6. Klicken Sie auf Fertig.