Benutzer erstellen
Verwenden Sie diese Aktion, um einen neuen Benutzer zu erstellen.
Aktion "Benutzer erstellen" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie zum Herstellen einer Verbindung mit dem Fluss wie folgt vor:
1. Ziehen Sie die Aktion Benutzer erstellen unter dem Zendesk-Konnektor in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "Benutzer erstellen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen einer neuen Autorisierung finden Sie im Abschnitt Zendesk autorisieren des Themas "Zendesk-Konnektor".
*
Wenn Sie bereits zuvor eine Autorisierung für Zendesk hinzugefügt haben, können Sie eine Autorisierung in der Liste auswählen.
4. Geben Sie im Feld Name den Namen des Benutzers ein, den Sie erstellen möchten.
5. Wählen Sie in der Liste Nur private Kommentare die Option wahr aus, wenn Sie nur private Kommentare erstellen möchten, oder wählen Sie falsch aus.
6. Wählen Sie im Feld Ausgesetzt die Option wahr aus, wenn Sie den Agent aussetzen möchten, oder andernfalls falsch.
*
Wenn der Agent ausgesetzt wird, werden Tickets von ausgesetzten Benutzern ebenfalls ausgesetzt, und Benutzer können sich nicht beim Endbenutzer-Portal anmelden.
7. Wählen Sie im Feld Agent eingeschränkt die Option falsch für Administratoren und Agenten ohne Einschränkungen aus oder wahr für alle anderen Agenten.
8. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+), um die weiteren Felder anzuzeigen, und geben Sie dann die folgenden Details ein:
E-Mail – E-Mail-Adresse des Benutzers.
Alias – Aliasname, der für den Endbenutzer angezeigt werden soll.
Telefonnummer – Primäre Telefonnummer des Benutzers.
Externe ID – Geben Sie die eindeutige ID des Benutzers ein, den Sie erstellen möchten.
Überprüft – Wählen Sie wahr aus, wenn Sie Benutzer erstellen möchten, ohne eine Überprüfungs-E-Mail zu senden.
Wählen Sie Gebietsschema-ID und Zeitzone für die Benutzer aus.
Signatur – Geben Sie die Signatur des Benutzers ein.
*
Nur Agents und Administratoren haben Zugriff auf die Signatur.
Geben Sie die Details und Notizen über den Benutzer ein.
Organisations-ID – Wählen Sie die ID der Organisation aus, der der Benutzer zuordnet sein soll, oder geben Sie die ID an.
Rolle – Wählen Sie die Rolle des Benutzers aus. Beispielsweise Agent.
Benutzerdefinierte Rolle - ID – Wählen Sie die ID der benutzerdefinierten Rolle aus, die Sie dem Benutzer zuordnen möchten, wie z.B. "Nur Chat-Agent", oder geben Sie die ID an.
Moderator – Wählen Sie aus, ob der Benutzer Forumsmoderationsfunktionen hat.
Ticket-Einschränkung – Wählen Sie aus, auf welche Tickets der Benutzer Zugriff hat. Beispielsweise Organisation oder Gruppen.
Klicken Sie auf Hinzufügen, und geben Sie Tags ein.
Klicken Sie auf Hinzufügen, um mehrere Tags einzugeben.
Benutzer - benutzerdefinierte Felder – Klicken Sie auf Hinzufügen, und geben Sie die folgenden Details ein:
Feldschlüssel – Geben Sie den Namen des Felds ein, das Sie hinzufügen möchten.
Informationen zu benutzerdefinierten Benutzerfeldern finden Sie unter User Custom Field Values.
Feldwert – Geben Sie den Wert für den angegebenen Feldnamen ein.
Klicken Sie auf Hinzufügen, wenn Sie mehrere benutzerdefinierte Benutzerfelder eingeben möchten.
9. Klicken Sie auf Fertig.