Ticket erstellen
Verwenden Sie diese Aktion, um ein neues Ticket zu erstellen.
Aktion "Ticket erstellen" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie zum Herstellen einer Verbindung mit dem Fluss wie folgt vor:
1. Ziehen Sie die Aktion Ticket erstellen unter dem Zendesk-Konnektor in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "Organisation erstellen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen einer neuen Autorisierung finden Sie im Abschnitt Zendesk autorisieren des Themas "Zendesk-Konnektor".
*
Wenn Sie bereits zuvor eine Autorisierung für Zendesk hinzugefügt haben, können Sie eine Autorisierung in der Liste auswählen.
4. Wählen Sie im Feld Anforderer-ID den Namen oder die ID des Benutzers aus, der dieses Ticket angefordert hat, oder geben Sie den Namen oder die ID an.
5. Geben Sie Betreff und Beschreibung des Tickets ein, das Sie erstellen möchten.
6. Klicken Sie im Feld Weitere Felder anzeigen auf das Pluszeichen (+), um die weiteren Felder anzuzeigen:
Übermittler-ID – Wählen Sie den Namen oder die ID des Benutzers aus, der dieses Ticket übermittelt hat, oder geben Sie den Namen oder die ID an.
ID der Person, der etwas zugewiesen ist – Wählen Sie den Namen oder die ID des Benutzers aus, dem Sie das Ticket zuweisen möchten, oder geben Sie den Namen oder die ID an.
Projektmitarbeiter – Klicken Sie auf Hinzufügen, und wählen Sie den Projektmitarbeiter aus, der für dieses Ticket auf CC gesetzt werden soll, oder geben Sie ihn an.
Klicken Sie auf Hinzufügen, um mehrere Projektmitarbeiter einzugeben.
Wählen Sie in der Liste Typ den Typ des Tickets aus, das Sie erstellen möchten. Beispielsweise Problem.
Wählen Sie in der Liste Priorität die Priorität des Tickets aus, z.B. Hoch.
Tags – Klicken Sie auf Hinzufügen, und geben Sie dann die Tags ein, die diesem Ticket zugeordnet sind.
Klicken Sie auf Hinzufügen, um mehrere Tags einzugeben.
Externe ID – Geben Sie die ID ein, die Zendesk-Support-Tickets mit lokalen Datensätzen verknüpft.
Gruppen-ID – Wählen Sie die ID der Gruppe aus, der dieses Ticket zugewiesen ist, oder geben Sie die ID an.
Problem-ID – Geben Sie die ID des Problems ein, dem dieses Ticket zugeordnet ist.
*
Dieses Feld ist nur für den Vorfall-Ticket-Typ anwendbar.
Fälligkeitsdatum – Klicken Sie auf , und wählen Sie dann das Fälligkeitsdatum des Tickets aus.
ID des Ticket-Formulars – Wählen Sie die ID des Ticket-Formulars aus, das diesem Ticket zugeordnet ist, oder geben Sie die ID an.
*
Dieses Feld gilt nur für Unternehmenskonten.
Follow Up-ID – Wählen Sie die ID des geschlossenen Tickets aus, für das Sie ein Follow Up erstellen möchten, oder geben Sie die ID an.
Ticket - benutzerdefinierte Felder – Klicken Sie auf Hinzufügen, und geben Sie die folgenden Details ein:
Feld-ID – Geben Sie die ID des benutzerdefinierten Felds ein, das Sie hinzufügen möchten.
Informationen zu benutzerdefinierten Feldern finden Sie unter Setting Custom Field Values.
Feldwert – Geben Sie den Wert für die angegebene Feld-ID ein.
Klicken Sie auf Hinzufügen, wenn Sie mehrere benutzerdefinierte Ticket-Felder eingeben möchten.
Geben Sie die E-Mail-Adresse für den Empfänger des Tickets ein.
7. Klicken Sie auf Fertig.