Geometrie abrufen
Verwenden Sie diese Aktion, um Details zum geografischen Standort abzurufen, wie z.B. Breitengrad und Längengrad eines Ortes in den USA.
Aktion "Geometrie abrufen" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie zum Herstellen einer Verbindung mit dem Fluss wie folgt vor:
1. Ziehen Sie die Aktion Geometrie abrufen unter dem USgeocoder-Konnektor in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "Geometrie abrufen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Geben Sie im Feld USgeocoder autorisieren den autorisierten USgeocoder-Schlüssel ein.
4. Geben Sie im Feld Postleitzahl die Postleitzahl ein.
5. Geben Sie im Feld Adresse die Adresse ein.
6. Wählen Sie im Feld Genaue Adressübereinstimmung die Option wahr aus, wenn die angegebene Straße validiert werden muss und die Aktion fehlschlägt, wenn die angegebene Adresse falsch ist, oder wählen Sie falsch aus.