SMS senden
Verwenden Sie diese Aktion, um eine SMS an eine beliebige Telefonnummer zu senden, die bei einem Twilio-Konto registriert ist.
Aktion "SMS senden" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie zum Herstellen einer Verbindung mit dem Fluss wie folgt vor:
1. Ziehen Sie die Aktion SMS senden unter dem Konnektor Twilio in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "SMS senden" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen neuer Autorisierungen finden Sie im Abschnitt Twilio autorisieren des Themas "Twilio-Konnektor".
*
Wenn Sie bereits zuvor eine Autorisierung für Twilio hinzugefügt haben, können Sie eine Autorisierung in der Liste auswählen.
4. Geben Sie im Feld Empfängernummer die Ziel-Telefonnummer mit einem Pluszeichen (+) und dem Ländercode ein. Wenn Sie das Pluszeichen (+) und den Ländercode nicht angeben, verwendet Twilio den gleichen Ländercode wie im Feld Absendernummer.
5. Geben Sie im Feld Absendernummer die Twilio-Telefonnummer oder die alphanumerische Absender-ID ein, die für den Typ der zu sendenden Nachricht aktiviert ist.
6. Geben Sie im Feld Nachricht den Text der Nachricht ein, die Sie senden möchten.
7. Klicken Sie auf Fertig.