Prüfelement zu Checkliste hinzufügen
Verwenden Sie diese Aktion, um einer im Trello-Konto vorhandenen Checkliste ein Prüfelement hinzuzufügen.
Aktion "Prüfelement zu Checkliste hinzufügen" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie zum Herstellen einer Verbindung mit dem Fluss wie folgt vor:
1. Ziehen Sie die Aktion Prüfelement zu Checkliste hinzufügen unter dem Trello-Konnektor in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "Prüfelement zu Checkliste hinzufügen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen neuer Autorisierungen finden Sie im Abschnitt Trello autorisieren des Themas "Trello-Konnektor".
*
Wenn Sie bereits zuvor eine Autorisierung für Trello hinzugefügt haben, können Sie eine Autorisierung in der Liste auswählen.
4. Wählen Sie im Feld Board-ID die Board-ID aus, unter der die Checkliste erstellt wird, oder geben Sie die ID an.
5. Wählen Sie im Feld Listen-ID die Listen-ID aus, unter der die Checkliste erstellt wird, oder geben Sie die ID an.
6. Wählen Sie im Feld Karten-ID oder Kurzlink die Karten-ID oder den Kurzlink der Karte aus, unter der die Checkliste erstellt wird, oder geben Sie die ID oder den Kurzlink an.
7. Wählen Sie im Feld Checklisten-ID die Checklisten-ID aus, in der Sie das Prüfelement hinzufügen möchten, oder geben Sie die ID an.
8. Geben Sie im Feld Name des Prüfelements den Namen des Prüfelements ein.
9. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+), um die weiteren Felder anzuzeigen:
Prüfelementposition – Wählen Sie die Position des Prüfelements in der Liste aus, z.B. Oben oder Unten. Der Standardwert ist auf Unten festgelegt.
Ist geprüft – Wählen Sie den Status des Prüfelements aus, z.B. Vollständig oder Unvollständig. Der Standardwert ist auf Unvollständig festgelegt.
10. Klicken Sie auf Fertig.