Karte hinzufügen
Verwenden Sie diese Aktion, um eine neue Karte zur angegebenen Liste im Trello-Konto hinzuzufügen.
Aktion "Karte hinzufügen" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie zum Herstellen einer Verbindung mit dem Fluss wie folgt vor:
1. Ziehen Sie die Aktion Karte hinzufügen unter dem Trello-Konnektor in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "Karte hinzufügen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen neuer Autorisierungen finden Sie im Abschnitt Trello autorisieren des Themas "Trello-Konnektor".
*
Wenn Sie bereits zuvor eine Autorisierung für Trello hinzugefügt haben, können Sie eine Autorisierung in der Liste auswählen.
4. Geben Sie in das Feld Kartenname den Namen der Karte ein, die Sie erstellen möchten.
5. Wählen Sie im Feld Board-ID die Board-ID aus, unter der Sie eine Karte erstellen möchten, oder geben Sie die ID an.
6. Wählen Sie im Feld Listen-ID die Listen-ID aus, in der Sie die Karte erstellen möchten, oder geben Sie die ID an.
7. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+), um die weiteren Felder anzuzeigen:
Mitglieds-ID – Klicken Sie auf "Hinzufügen", und wählen Sie dann die Mitglieds-ID aus, die Sie der Karte hinzufügen möchten, oder geben Sie die ID an. Klicken Sie auf Hinzufügen, wenn Sie mehrere Mitglieds-IDs eingeben möchten.
Aufgabe abgeschlossen – Geben Sie an, ob die Aufgabe bis zum Fälligkeitsdatum abgeschlossen wurde.
Beschreibung – Geben Sie eine Kurzbeschreibung für die Karte ein.
Beschriftungen – Geben Sie eine kommagetrennte Liste der Beschriftungen ein, die Sie der Karte zuweisen möchten.
Fälligkeitsdatum – Wählen Sie das Fälligkeitsdatum für die Aufgabe aus.
Abonniert – Geben Sie an, ob Sie die Karte abonnieren möchten, um Benachrichtigungen zu erhalten, wenn Änderungen vorgenommen werden.
Weitere Felder – Klicken Sie auf Hinzufügen, und geben Sie die folgenden Details ein:
Feldname – Der Name des Felds, das Sie hinzufügen möchten. Der Feldname sollte der Feldname sein, der in der API-Dokumentation angegeben ist.
Wert – Der Wert für das angegebene Feld. Klicken Sie auf Hinzufügen, wenn Sie mehrere weitere Felder eingeben möchten.
8. Klicken Sie auf Fertig.