Anforderung ausführen
Diese Aktion ruft eine auf der Swagger-Spezifikation basierende REST-API auf.
Aktion "Anforderung ausführen" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie wie folgt vor, um eine Verbindung mit einem Fluss herzustellen:
1. Ziehen Sie die Aktion Anforderung ausführen unter dem Konnektor Swagger in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "Anforderung ausführen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen einer Autorisierung finden Sie im Abschnitt Swagger autorisieren des Themas "Swagger-Konnektor". Der Standardwert ist Kein.
*
Wenn Sie bereits zuvor eine Verbindung für Swagger hinzugefügt haben, können Sie eine Verbindung in der Liste auswählen.
4. Wählen Sie eine API-Anforderung aus der Liste aus oder geben Sie eine an. Die Eingabefelder für die ausgewählte API-Anforderung werden angezeigt.
5. Geben Sie abhängig von der ausgewählten Anforderung die entsprechenden Informationen für die Eigenschaften ein oder wählen Sie sie aus.
6. Klicken Sie auf Fertig.
Ausgabeschema
Die Aktion "Anforderung ausführen" gibt ein Ausgabeschema zurück, das von der ausgewählten API-Anforderung abhängt. Das Ausgabeschema für die getsecurity-Anforderung finden Sie in der folgenden Abbildung: