Serviceanfragen abrufen
Verwenden Sie diese Aktion, um Inhalte aus den Serviceanfrage-Entitäten in Servicemax abzurufen.
Aktion "Serviceanfragen abrufen" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie zum Herstellen einer Verbindung mit dem Fluss wie folgt vor:
1. Ziehen Sie die Aktion Serviceanfragen abrufen unter dem Servicemax-Konnektor in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "Serviceanfragen abrufen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen einer Autorisierung finden Sie im Abschnitt Servicemax autorisieren des Themas "Servicemax-Konnektor".
*
Wenn Sie bereits zuvor eine Servicemax-Autorisierung hinzugefügt haben, können Sie eine Autorisierung in der Liste auswählen.
4. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+), um die weiteren Felder anzuzeigen:
Wählen Sie im Feld Suchkriterien die Filterkriterien aus, die Sie auf die Filterdaten anwenden möchten.
Klicken Sie im Abschnitt Filtern auf Hinzufügen, um die folgenden Details einzugeben:
Feldname – API-Name des Felds, auf das der Filter angewendet werden soll.
Operator – Operator, auf den der Filter angewendet werden soll.
Wert – Kommagetrennte Werte für die Filter.
Klicken Sie auf Hinzufügen, wenn Sie mehrere Filter hinzufügen möchten.
Geben Sie im Feld Startindex zum Abrufen des Datensatzes den Startindex zum Abrufen der Datensätze ein.
Geben Sie im Feld Zurückzugebende Datensatzgröße die maximale Anzahl der Ergebnisse ein, die abgerufen werden sollen.
Geben Sie unter Nach Feld sortieren den Ausgabefeldnamen der Aktion zum Erstellen und Aktualisieren von Serviceanfragen ein.
Wählen Sie im Feld Sortierreihenfolge die Sortierreihenfolge für die Ausgabe aus.
5. Klicken Sie auf Fertig.