Serviceanfrage erstellen
Verwenden Sie diese Aktion, um eine neue Serviceanfrage in Servicemax zu erstellen.
Aktion "Serviceanfrage erstellen" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie zum Herstellen einer Verbindung mit dem Fluss wie folgt vor:
1. Ziehen Sie die Aktion Serviceanfrage erstellen unter dem Servicemax-Konnektor in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "Serviceanfrage erstellen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen einer neuen Autorisierung finden Sie im Abschnitt Servicemax autorisieren des Themas "Servicemax-Konnektor".
*
Wenn Sie bereits zuvor eine Servicemax-Autorisierung hinzugefügt haben, können Sie eine Autorisierung in der Liste auswählen.
4. Wählen Sie die Konto-ID und die Kontakt-ID aus, oder geben Sie sie ein, um eine Serviceanfrage zu erstellen.
5. Klicken Sie auf , um Bevorzugte Startzeit im ISO-Format auszuwählen.
6. Geben Sie die Dauer des Termins ein, und klicken Sie dann auf , um die Tatsächliche erste Antwort auszuwählen.
7. Wählen Sie eine Option in den folgenden Feldern aus: ERP - externe ID, Typ, Priorität, Status und Quelle der Serviceanfrage.
8. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+), um die weiteren Felder anzuzeigen, und geben Sie dann die Felddetails ein.
9. Klicken Sie auf Fertig.