Verkaufschance erstellen
Verwenden Sie diese Aktion, um eine neue Verkaufschance zu erstellen.
Aktion "Verkaufschance erstellen" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie zum Herstellen einer Verbindung mit dem Fluss wie folgt vor:
1. Ziehen Sie die Aktion Verkaufschance erstellen unter dem Salesforce-Konnektor in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "Verkaufschance erstellen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen einer Autorisierung finden Sie im Abschnitt Salesforce autorisieren des Themas "Salesforce-Konnektor".
*
Wenn Sie bereits zuvor eine Salesforce-Autorisierung hinzugefügt haben, können Sie eine Autorisierung in der Liste auswählen.
4. Geben Sie einen Namen in das Feld Name der Verkaufschance ein.
5. Wählen Sie die Phase der Verkaufschance aus, oder geben Sie sie an.
6. Klicken Sie auf , um das Abschlussdatum der Verkaufschance auszuwählen.
7. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+), um die weiteren Felder anzuzeigen:
Wählen Sie den Verkaufschancentyp aus, oder geben Sie ihn an.
Wählen Sie die Account-ID aus, die Sie der Verkaufschance zuordnen möchten, oder geben Sie die ID an.
Geben Sie den geschätzten Betrag des Verkaufs ein.
Wählen Sie die Kampagnen-ID aus, die Sie der Verkaufschance zuordnen möchten, oder geben Sie die ID an.
Geben Sie die Wahrscheinlichkeit für den Abschluss der Verkaufschance und die Beschreibung der Verkaufschance ein, die Sie erstellen möchten.
Wählen Sie Werte in den Feldern Prognosekategorie - Name und Lead-Ursprung der Verkaufschance aus, oder geben Sie diese Werte an.
Geben Sie eine Beschreibung für Nächster Schritt der Aktion ein, der durchgeführt werden muss, um die Verkaufschance abzuschließen.
Wählen Sie die Besitzer-ID aus, der die Verkaufschance zugewiesen ist, oder geben Sie die ID an.
Klicken Sie auf Hinzufügen, um die zusätzlichen Informationen einzugeben, die in der Benutzeroberfläche der Verkaufschancen-Entität angezeigt werden.
Feldname – Der Name des Benutzeroberflächen-Felds für die Verkaufschancen-Entität, die Sie hinzufügen möchten. Der Feldname sollte gleich dem in der API-Dokumentation angegebenen Feldnamen sein.
Wert – Der Wert für das angegebene Feld der Benutzeroberfläche.
Klicken Sie auf Hinzufügen, wenn Sie mehrere weitere Felder eingeben möchten.
8. Klicken Sie auf Fertig.