RSS-Feeds
Sie können einen Trigger für einen bestimmten Workflow festlegen, indem Sie Ereignisse aus der Trigger-Liste auswählen.
RSS-Feeds-Trigger verwenden
Gehen Sie wie folgt vor, um diesen Trigger in einem Workflow zu verwenden:
1. Zeigen Sie mit der Maus auf das Symbol "Start" , und klicken Sie dann auf Oder: Doppelklicken Sie auf . Eine Liste mit Triggern wird angezeigt.
2. Wählen Sie den RSS-Feeds-Trigger aus, und erstellen Sie dann ein neues Ereignis. Das Konfigurationsfenster des RSS-Feeds-Triggers wird geöffnet.
*
Wenn bereits ein Trigger erstellt wurde, wählen Sie einen vorhandenen Trigger aus, und klicken Sie dann auf SPEICHERN.
Um einen neuen Trigger zu erstellen, klicken Sie auf Neues Ereignis erstellen für RSS-Feeds, und fahren Sie dann mit den weiteren Schritten fort.
3. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Trigger-Beschriftung.
4. Wählen Sie in der Liste Verbindung zu RSS-Feeds herstellen die Option Neu hinzufügen aus, und geben Sie entsprechende Informationen in die folgenden Felder ein, um eine neue RSS-Feed-Verbindung hinzuzufügen:
a. Bearbeiten Sie das Feld Verbindungsbeschriftung, falls erforderlich.
b. Geben Sie im Feld Feed-URL die Feed-URL ein.
c. Geben Sie in den Feldern Benutzername und Passwort die Anmeldeinformationen ein, die ggf. für den Zugriff auf den Feed erforderlich sind.
Wenn Sie bereits zuvor eine Verbindung für RSS-Feeds hinzugefügt haben, können Sie die Verbindung in der Liste auswählen.
5. Wählen Sie in der Liste Trigger auswählen die Option Neuer Feed aus.
6. Klicken Sie im Abschnitt Benutzerdefinierte Filter auf HINZUFÜGEN, und geben Sie dann die folgenden Details ein:
Eingabe
Bedingung – Bedingung, die auf die Filter angewendet werden soll, wie z.B. "gleich", "größer als", "kleiner als", "enthält", "enthält nicht", "entspricht" und so weiter.
Erwartet – Die erwartete Ausgabe.
Klicken Sie auf HINZUFÜGEN, um mehrere benutzerdefinierte Filterkriterien festzulegen.
Weitere Informationen zu benutzerdefinierten Filtern finden Sie im Thema Benutzerdefinierte Filter hinzufügen.
7. Klicken Sie auf SPEICHERN.
*
Berücksichtigen Sie die folgenden Punkte:
Workflows, die mit dem RSS-Feeds-Trigger (Version 2) erstellt wurden, funktionieren nach der Migration auf Version 3 problemlos. Der Trigger kann jedoch nicht im Workflow bearbeitet werden.
Version 3 des RSS-Feeds-Triggers erlaubt das Bearbeiten des Triggers im Workflow.