Nachrichtenverlauf abrufen
Mit dieser Aktion wird der Nachrichtenverlauf für einen bestimmten Channel aus dem Pubnub-Konto abgerufen.
Aktion "Nachrichtenverlauf abrufen" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie zum Herstellen einer Verbindung mit dem Fluss wie folgt vor:
1. Ziehen Sie die Aktion Nachrichtenverlauf abrufen unter dem Pubnub-Konnektor in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "Nachrichtenverlauf abrufen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen einer neuen Autorisierung finden Sie im Abschnitt Pubnub autorisieren des Themas "Pubnub-Konnektor".
*
Wenn Sie bereits zuvor eine Pubnub-Autorisierung hinzugefügt haben, können Sie eine Autorisierung in der Liste auswählen.
4. Geben Sie im Feld Kanal den Kanalnamen zum Abrufen des Nachrichtenverlaufs ein.
5. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+), um weitere Felder anzuzeigen, und geben Sie dann die folgenden Details ein:
Anzahl – Anzahl der Nachrichten, die abgerufen werden sollen. Stellen Sie sicher, dass die Anzahl größer als 0 und kleiner als 100 ist. Sie können auch die Anzahl der Nachrichten angeben, die Sie abrufen möchten.
*
Um den Feldern Kanal und Anzahl einen Inline-Ausdruck hinzuzufügen, klicken Sie auf , und klicken Sie dann auf SPEICHERN.
Chronologische Reihenfolge – Wählen Sie wahr aus, um die ältesten Nachrichten zuerst abzurufen, oder falsch, um die neuesten Nachrichten zuerst abzurufen.
6. Klicken Sie auf Fertig.