Alle Benutzer abrufen
Verwenden Sie diese Aktion, um alle Benutzer aus einem ausgewählten Projekt abzurufen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Aktion Alle Benutzer abrufen in Ihrem Workflow zu verwenden:
1. Ziehen Sie die Aktion Alle Benutzer abrufen unter dem Konnektor JIRA in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "Alle Benutzer abrufen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen einer JIRA-Verbindung finden Sie unter JIRA-Verbindung hinzufügen.
Wenn Sie bereits zuvor eine Verbindung für JIRA hinzugefügt haben, können Sie sie in der Liste auswählen.
4. Wählen Sie im Feld Projekt-ID die Projekt-ID aus, oder geben Sie sie an.
5. Klicken Sie auf Fertig.