Benutzer erstellen
Verwenden Sie diese Aktion, um einen neuen Benutzer in Ihrem JIRA-Konto zu erstellen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Aktion Benutzer erstellen in Ihrem Workflow zu verwenden:
1. Ziehen Sie die Aktion Benutzer erstellen unter dem Konnektor JIRA in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "Benutzer erstellen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen einer JIRA-Verbindung finden Sie unter JIRA-Verbindung hinzufügen.
Wenn Sie bereits zuvor eine Verbindung für JIRA hinzugefügt haben, können Sie sie in der Liste auswählen.
4. Geben Sie in das Feld E-Mail-ID die E-Mail-ID des Benutzers ein.
5. Geben Sie in das Feld Anzeigename den vollständigen Namen des Benutzers ein.
6. Klicken Sie auf Weitere Felder anzeigen.
7. Geben Sie im Feld Passwort das Passwort ein. Dieses Feld kann später festgelegt werden. Dieses Feld wird ignoriert, wenn Sie mit der JIRA-Cloud arbeiten.
8. Klicken Sie auf Fertig.