Text übersetzen
Verwenden Sie diese Aktion, um Text in eine angegebene Sprache zu übersetzen.
Aktion "Text übersetzen" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie zum Herstellen einer Verbindung mit dem Fluss wie folgt vor:
1. Ziehen Sie die Aktion Text übersetzen unter dem Google Übersetzer-Konnektor in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "Text übersetzen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen einer Autorisierung finden Sie im Abschnitt Google Übersetzer autorisieren des Themas "Google Übersetzer-Konnektor".
4. Geben Sie in das Feld Text den zu übersetzenden Text ein.
5. Wählen Sie im Feld Von die Sprache des zu übersetzenden Texts aus.
6. Wählen Sie im Feld In die Sprache aus, in die der Text übersetzt werden soll.
7. Klicken Sie auf Fertig.