Google Tasks-Trigger
Sie können einen Trigger für einen bestimmten Workflow festlegen, indem Sie Ereignisse aus der Trigger-Liste auswählen.
Google Tasks-Trigger verwenden
Um diesen Trigger in Ihrem Workflow zu verwenden, erstellen Sie ein neues Ereignis für den Google Tasks-Trigger, und stellen Sie dann eine Verbindung mit dem Fluss her. Gehen Sie wie folgt vor, um ein neues Ereignis zu erstellen:
1. Zeigen Sie mit der Maus auf das Symbol "Start" , und klicken Sie dann auf Oder: Doppelklicken Sie auf . Eine Liste mit Triggern wird angezeigt.
2. Wählen Sie den Google Tasks-Trigger aus, und erstellen Sie dann ein neues Ereignis. Das Konfigurationsfenster des Google Tasks-Triggers wird geöffnet.
*
Wenn bereits ein Trigger erstellt wurde, wählen Sie einen vorhandenen Trigger aus, und klicken Sie dann auf SPEICHERN.
Um einen neuen Trigger zu erstellen, klicken Sie auf Neues Ereignis erstellen für Google Tasks, und fahren Sie dann mit den weiteren Schritten fort.
3. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Trigger-Beschriftung.
4. Informationen zum Hinzufügen einer Autorisierung finden Sie im Abschnitt Google Tasks autorisieren des Themas "Google Tasks-Konnektor".
*
Wenn Sie bereits zuvor eine Autorisierung für Google Tasks hinzugefügt haben, können Sie eine Autorisierung in der Liste auswählen.
5. Wählen Sie in der Liste Trigger auswählen einen Trigger aus. Nachfolgend finden Sie eine Liste von Triggern mit einer Beschreibung des jeweiligen Trigger-Auslösers:
Neue Aufgabenliste – In Ihrem Google Tasks-Konto wird eine neue Aufgabenliste erstellt.
Neue Aufgabe – In der angegebenen Aufgabenliste in Ihrem Google Tasks-Konto wird eine neue Aufgabe gespeichert. Wählen Sie die Aufgabenlisten-ID aus, oder geben Sie sie an.
6. Klicken Sie im Abschnitt Benutzerdefinierte Filter auf HINZUFÜGEN, und geben Sie dann die folgenden Details ein:
Eingabe
Erwartet – Die erwartete Ausgabe.
Bedingung – Bedingung, die auf die Filter angewendet werden soll, wie z.B. "gleich", "größer als", "kleiner als", "enthält", "enthält nicht", "entspricht" und so weiter.
Klicken Sie auf HINZUFÜGEN, um mehrere benutzerdefinierte Filterkriterien festzulegen.
Weitere Informationen zu benutzerdefinierten Filtern finden Sie im Thema Benutzerdefinierte Filter hinzufügen.
7. Klicken Sie auf SPEICHERN.