Google Tabellen-Trigger
Sie können einen Trigger für einen bestimmten Workflow festlegen, indem Sie Ereignisse aus der Trigger-Liste auswählen.
Google Tabellen-Trigger verwenden
Um diesen Trigger in Ihrem Workflow zu verwenden, erstellen Sie ein neues Ereignis für den Google Tabellen-Trigger, und stellen Sie dann eine Verbindung mit dem Fluss her. Gehen Sie wie folgt vor, um ein neues Ereignis zu erstellen:
1. Zeigen Sie mit der Maus auf das Symbol "Start" , und klicken Sie dann auf Oder: Doppelklicken Sie auf . Eine Liste mit Triggern wird angezeigt.
2. Wählen Sie den Google Tabellen-Trigger aus, und erstellen Sie dann ein neues Ereignis. Das Konfigurationsfenster des Google Tabellen-Triggers wird geöffnet.
*
Wenn bereits ein Trigger erstellt wurde, wählen Sie einen vorhandenen Trigger aus, und klicken Sie dann auf SPEICHERN.
Um einen neuen Trigger zu erstellen, klicken Sie auf "Neues Ereignis erstellen für Google Tabellen", und fahren Sie dann mit den weiteren Schritten fort.
3. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Trigger-Beschriftung.
4. Informationen zum Hinzufügen einer neuen Autorisierung finden Sie im Abschnitt Google Tabellen autorisieren des Themas "Google Tabellen-Konnektor".
*
Wenn Sie bereits zuvor eine Autorisierung für Google Tabellen hinzugefügt haben, können Sie eine Autorisierung in der Liste auswählen.
5. Wählen Sie im Feld Trigger auswählen den Trigger Neue Zeile aus.
6. Wählen Sie im Feld Arbeitsblattname den Arbeitsblattnamen aus, oder geben Sie ihn ein.
7. Wählen Sie im Feld Blattname den Blattnamen aus, oder geben Sie ihn ein.
8. Klicken Sie im Abschnitt Benutzerdefinierte Filter auf HINZUFÜGEN, und geben Sie dann die folgenden Details ein:
Eingabe
Erwartet – Die erwartete Ausgabe.
Bedingung – Bedingung, die auf die Filter angewendet werden soll, wie z.B. "gleich", "größer als", "kleiner als", "enthält", "enthält nicht", "entspricht" und so weiter.
Klicken Sie auf HINZUFÜGEN, um mehrere benutzerdefinierte Filterkriterien festzulegen.
Weitere Informationen zu benutzerdefinierten Filtern finden Sie im Thema Benutzerdefinierte Filter hinzufügen.
9. Klicken Sie auf SPEICHERN.