Entwurf erstellen
Verwenden Sie diese Aktion, um einen neuen Entwurf im Gmail-Konto zu erstellen.
Aktion "Entwurf erstellen" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie zum Herstellen einer Verbindung mit dem Fluss wie folgt vor:
1. Ziehen Sie die Aktion Entwurf erstellen unter dem Gmail-Konnektor in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "Entwurf erstellen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen einer neuen Autorisierung finden Sie im Abschnitt Gmail autorisieren des Themas "Gmail-Konnektor".
*
Wenn Sie bereits zuvor eine Autorisierung für Gmail hinzugefügt haben, können Sie eine Autorisierung in der Liste auswählen.
4. Geben Sie im Feld An die E-Mail-Adresse des Benutzers ein, dem Sie eine E-Mail senden möchten. Sie können mehrere E-Mail-IDs durch eine neue Zeile oder ein Komma getrennt hinzufügen.
5. Geben Sie im Feld Betreff den Betreff der E-Mail ein.
6. Wählen Sie im Feld Texttyp den Texttyp der E-Mail aus, wie z.B. HTML oder Text.
7. Geben Sie im Feld Text den Inhalt ein, der im Textteil der E-Mail enthalten sein soll.
8. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+), um die weiteren Felder anzuzeigen, und geben Sie dann die folgenden Details ein:
Cc: E-Mail-ID des Benutzers, der in der E-Mail auf "Cc" gesetzt werden soll. Sie können mehrere E-Mail-IDs durch eine neue Zeile oder ein Komma getrennt hinzufügen.
Bcc: E-Mail des Benutzers, der in der E-Mail auf "Bcc" gesetzt werden soll. Sie können mehrere E-Mail-IDs durch eine neue Zeile oder ein Komma getrennt hinzufügen.
Von-Name: Name, der neben der E-Mail-ID des Absenders angezeigt werden soll.
Anhänge: Klicken Sie auf Hinzufügen, um den Dateipfad einzugeben. Geben Sie entweder die öffentliche URL oder den Pfad der vorübergehend in den Workflow heruntergeladenen Datei ein, die Sie als Anhang senden möchten.
Klicken Sie auf Hinzufügen, um mehrere Anhänge anzuhängen.
9. Klicken Sie auf Fertig.