Tabellenzeilen abrufen
Verwenden Sie diese Aktion, um die Zeilen der angegebenen Tabelle abzurufen.
Aktion "Tabellenzeilen abrufen" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie zum Herstellen einer Verbindung mit dem Fluss wie folgt vor:
1. Ziehen Sie die Aktion Tabellenzeilen abrufen unter dem Konnektor Excel Online in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "Tabellenzeilen abrufen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen einer Autorisierung finden Sie im Abschnitt Excel Online autorisieren des Themas "Excel Online-Konnektor".
*
Wenn Sie bereits zuvor eine Autorisierung für Excel Online hinzugefügt haben, können Sie eine Autorisierung in der Liste auswählen.
4. Wählen Sie im Feld Ordnername den Namen des Ordners aus, in dem die Arbeitsmappe erstellt wurde, oder geben Sie den Namen an.
5. Wählen Sie im Feld Arbeitsmappen-ID die ID der Arbeitsmappe aus, in der die Tabelle erstellt wird, oder geben Sie die ID an.
6. Wählen Sie im Feld Blattname den Namen des Blatts aus, in dem die Tabelle erstellt wird, oder geben Sie den Namen an.
7. Wählen Sie im Feld ID/Name der Tabelle die ID oder den Namen der Tabelle aus, deren Zeilen Sie abrufen möchten, oder geben Sie die ID bzw. den Namen an.
8. Geben Sie im Feld Abzurufende Zeilen die Anzahl an Zeilen ein, die aus der Tabelle abgerufen werden sollen.
9. Geben Sie im Feld Zu überspringende Zeilen die Anzahl an Zeilen ein, die Sie aus dem Ergebnis ausschließen möchten, und klicken Sie dann auf Fertig.