Zeilen hinzufügen
Verwenden Sie diese Aktion, um der angegebenen Arbeitsmappe Zeilen hinzuzufügen.
Aktion "Zeilen hinzufügen" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie zum Herstellen einer Verbindung mit dem Fluss wie folgt vor:
1. Ziehen Sie die Aktion Zeilen hinzufügen unter dem Konnektor Excel Online in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "Zeilen hinzufügen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen einer Autorisierung finden Sie im Abschnitt Excel Online autorisieren des Themas "Excel Online-Konnektor".
*
Wenn Sie bereits zuvor eine Autorisierung für Excel Online hinzugefügt haben, können Sie eine Autorisierung in der Liste auswählen.
4. Wählen Sie im Feld Ordnername den Namen des Ordners aus, in dem die Arbeitsmappe erstellt wurde, oder geben Sie den Namen an.
5. Wählen Sie im Feld Arbeitsmappen-ID die Arbeitsmappen-ID aus, der Sie Zeilen hinzufügen möchten, oder geben Sie die ID an.
6. Wählen Sie im Feld Blatt-ID die Blatt-ID aus, der Sie Zeilen hinzufügen möchten, oder geben Sie die ID an.
7. Wählen Sie im Feld Eintragstyp auswählen den Eintragstyp aus:
Einzelner Zeileneintrag – Geben Sie die Spaltenwerte für eine einzelne Zeile an.
Geben Sie im Feld Zeilenwerte den Wert für die angegebene Spalte ein. Klicken Sie auf Hinzufügen, um mehrere Spaltenwerte hinzuzufügen.
Mehrere Zeileneinträge – Geben Sie die Zeilendaten getrennt durch ein Komma oder ein JSON-Array an.
Eingabedatentyp: Wählen Sie den Datentyp gemäß der ausgewählten Eingabe aus.
Zeilendaten: Geben Sie die Zeilendaten ein. Wenn Sie Durch Trennzeichen getrennte Werte als Eingabedatentyp ausgewählt haben, geben Sie Daten im Format "Abc,123" an. Wenn Sie die Zelle der Zeile nicht aktualisieren möchten, müssen Sie "Null,123" definieren. Wenn Sie JSON-Array als Eingabedatentyp ausgewählt haben, geben Sie Daten im Format "[\"Abc\",\"123\"]" an. Wenn Sie die Zelle der Zeile nicht aktualisieren möchten, müssen Sie "[null,\"123\"]" definieren. Mehrere Zeilen können durch Eingabe mehrerer CSV-Zeilen oder durch Eingabe eines Arrays des JSON-Arrays hinzugefügt werden.
8. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+), um die weiteren Felder anzuzeigen:
Weitere Felder: Klicken Sie auf Hinzufügen, und geben Sie die folgenden Details ein:
Feldname: Wählen Sie den Namen des Benutzeroberflächenfeldes für den Excel Online-Dienst aus, oder geben Sie den Namen an.
Feldwert: Wert für das angegebene Feld der Benutzeroberfläche.
Klicken Sie auf Hinzufügen, wenn Sie mehrere weitere Felder hinzufügen möchten.
9. Klicken Sie auf Fertig.