Datei oder Ordner verschieben
Verwenden Sie diese Aktion, um die angegebene Datei bzw. den angegebenen Ordner an einen neuen Speicherort zu verschieben.
Aktion "Datei oder Ordner verschieben" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie zum Herstellen einer Verbindung mit dem Fluss wie folgt vor:
1. Ziehen Sie die Aktion Datei oder Ordner verschieben unter dem Konnektor Dropbox in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "Datei oder Ordner verschieben" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen einer neuen Autorisierung finden Sie im Abschnitt Dropbox autorisieren des Themas "Dropbox-Konnektor".
*
Wenn Sie bereits zuvor eine Autorisierung für Dropbox hinzugefügt haben, können Sie eine Autorisierung in der Liste auswählen.
4. Wählen Sie in der Liste Quellpfad den Pfad der Datei oder des Ordners aus, die bzw. der verschoben werden soll.
5. Wählen Sie in der Liste Zielpfad den Zielordner aus, in den die angegebene Datei bzw. der angegebene Ordner verschoben werden soll.
6. Wählen Sie in der Liste Kopieren in geteilten Ordner zulassen die Option wahr aus, um das Verschieben der Datei bzw. des Ordners in einen gemeinsam genutzten Ordner zuzulassen, oder wählen Sie falsch aus.
7. Wählen Sie in der Liste Automatisch umbenennen die Option wahr aus, um die Datei bzw. den Ordner umzubenennen, falls der Zielordner bereits eine Datei oder einen Ordner mit demselben Namen enthält.
Wenn sich bereits eine Datei oder ein Ordner mit demselben Namen im Zielordner befindet und Sie wahr auswählen, wird der Name der Datei oder des Ordners automatisch umbenannt. Wenn sich bereits eine Datei oder ein Ordner mit demselben Namen im Zielordner befindet und Sie falsch auswählen, schlägt der Fluss mit der folgenden Meldung fehl: "Folder/file already exist or there is file at an ancestor path".
8. Wählen Sie in der Liste Übertragen der Besitzrechte zulassen die Option wahr aus, um die Besitzrechte für den zu verschiebenden Inhalt zu übertragen. Der Standardwert ist falsch.
*
Bei Kopieraktionen kann der Besitzer seine Besitzrechte nicht übertragen.
9. Klicken Sie auf Fertig.