Dropbox-Trigger
Sie können einen Trigger für einen bestimmten Workflow festlegen, indem Sie Ereignisse aus der Trigger-Liste auswählen. Die Dropbox-Trigger sind auf aufeinanderfolgende Ordner anwendbar. Wenn ein Trigger auf den übergeordneten Ordner namens A angewendet wird und Sie einen Ordner B in Ordner A haben und einen Ordner C in Ordner B und etwas in Ordner C erstellen oder aktualisieren, wird der Trigger ausgelöst.
Dropbox-Trigger verwenden
Um diesen Trigger in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie ein neues Ereignis für den Dropbox-Trigger erstellen und dann mit dem Fluss verbinden. Gehen Sie wie folgt vor, um ein neues Ereignis zu erstellen:
1. Zeigen Sie mit der Maus auf das Symbol "Start" , und klicken Sie dann auf Oder: Doppelklicken Sie auf . Eine Liste mit Triggern wird angezeigt.
2. Wählen Sie den Dropbox-Trigger aus, und erstellen Sie dann ein neues Ereignis. Das Konfigurationsfenster des Dropbox-Triggers wird geöffnet.
*
Wenn bereits ein Trigger erstellt wurde, wählen Sie einen vorhandenen Trigger aus, und klicken Sie dann auf SPEICHERN.
Um einen neuen Trigger zu erstellen, klicken Sie auf Dropbox, und fahren Sie dann mit den weiteren Schritten fort.
3. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Trigger-Beschriftung.
4. Informationen zum Hinzufügen einer neuen Autorisierung finden Sie im Abschnitt Dropbox autorisieren des Themas "Dropbox-Konnektor".
*
Wenn Sie bereits zuvor eine Autorisierung für Dropbox hinzugefügt haben, können Sie eine Autorisierung in der Liste auswählen.
5. Wählen Sie in der Liste Trigger auswählen einen Trigger aus. Nachfolgend finden Sie eine Liste von Triggern mit einer Beschreibung des jeweiligen Trigger-Auslösers:
Datei in Ordner hinzufügen/aktualisieren – Im angegebenen Ordner wird eine neue Datei erstellt, oder eine Datei wird aktualisiert.
Ordner hinzufügen/aktualisieren – Ein neuer Ordner wird erstellt, oder ein Ordner wird aktualisiert.
6. Wählen Sie im Feld Pfad des Eltern-Ordners einen Ordner aus, um einen Trigger festzulegen. Wählen Sie / (Schrägstrich) aus, um den Trigger für den Stammordner festzulegen.
7. Klicken Sie auf SPEICHERN.