Datei oder Ordner löschen
Verwenden Sie diese Aktion, um eine angegebene Datei bzw. einen angegebenen Ordner zu löschen.
Aktion "Bestimmte Dateirevision wiederherstellen"
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie zum Herstellen einer Verbindung mit dem Fluss wie folgt vor:
1. Ziehen Sie die Aktion Datei oder Ordner löschen unter dem Konnektor Dropbox in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "Datei oder Ordner löschen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen einer neuen Autorisierung finden Sie im Abschnitt Dropbox autorisieren des Themas "Dropbox-Konnektor".
*
Wenn Sie bereits zuvor eine Autorisierung für Dropbox hinzugefügt haben, können Sie eine Autorisierung in der Liste auswählen.
4. Wählen Sie in der Liste Pfad den Pfad der Datei oder des Ordners aus, die bzw. der gelöscht werden soll.
5. Klicken Sie auf Fertig.