Datei hochladen
Verwenden Sie diese Aktion, um die angegebene Datei hochzuladen.
Aktion "Datei hochladen" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie wie folgt vor, um einen Fluss zu erstellen:
1. Ziehen Sie die Aktion Datei hochladen unter dem Box-Konnektor in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf das Symbol "Einstellungen" . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "Datei hochladen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen einer neuen Autorisierung finden Sie im Abschnitt Box autorisieren des Themas "Box-Konnektor".
*
Wenn Sie bereits zuvor eine Autorisierung für Box hinzugefügt haben, können Sie eine Autorisierung in der Liste auswählen.
4. Geben Sie in das Feld Quelldateipfad den Quelldateipfad ein, einschließlich des Dateinamens. Beispiel: /folder1/abc.txt.
5. Geben Sie in das Feld Zieldateiname den Zieldateinamen ein.
6. Wählen Sie im Feld Ordner-ID die ID des übergeordneten Ordners aus, in den Sie die Datei hochladen möchten, oder geben Sie die ID ein.
7. Klicken Sie auf Fertig.