Ordnerdetails abrufen
Verwenden Sie diese Aktion, um die Details des angegebenen Ordners abzurufen.
Aktion "Ordnerdetails abrufen" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit dem ThingWorx Flow Fluss verbinden. Gehen Sie wie folgt vor, um einen Fluss zu erstellen:
1. Ziehen Sie die Aktion Ordnerdetails abrufen unter dem Konnektor Box in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "Ordnerdetails abrufen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie ggf. den vorhandenen Beschriftungsnamen. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen einer neuen Autorisierung finden Sie im Abschnitt Box autorisieren des Themas "Box-Konnektor".
*
Wenn Sie bereits zuvor eine Autorisierung für Box hinzugefügt haben, können Sie eine Autorisierung in der Liste auswählen.
4. Wählen Sie im Feld Ordner-ID die ID des Ordners aus, dessen Details Sie abrufen möchten, oder geben Sie die ID an.
5. Klicken Sie auf Fertig.