Eigenschaften transformieren
Die Funktionalität stellt einen Satz von Berechnungsdiensten zum Ableiten von Werten aus Streaming-Daten zur Verfügung. Diese Dienste können einer numerischen Eigenschaft für ein Ding, eine Dingvorlage oder eine Dingform hinzugefügt werden, um bestimmte Analysetransformationen zu automatisieren. Diese Berechnungsdienste erstellen einen neuen Wert aus der vorhandenen Quelleigenschaft und sind in einer Reihe von Analyseszenarien hilfreich:
Automatisierung einfacher Datentransformationen
Vorbereitung von Daten, sodass sie für Predictive Analytics verwendet werden können
Benachrichtigung durch Warnungen, wenn sich ein Streaming-Signal in einer bestimmen Weise verhält
Diese Dienste sind nur verfügbar, wenn der PropertyTransform-Microserver als Teil des -Installationspakets installiert wurde. Weitere Informationen zu -Komponenten und -Funktionen finden Sie unter Property Transform im ThingWorx Analytics Hilfe-Center.