Eigenschaften benennen
Name ist ein erforderliches Feld, das die Eigenschaft eindeutig identifiziert.
Bei Namen wird die Groß-/Kleinschreibung beachtet.
Folgende Zeichen dürfen nicht im Namen enthalten sein:
Leerzeichen
Einige Sonderzeichen
Bindestriche (-), Unterstriche (_), Dollarzeichen ($) und kaufmännische Und-Zeichen (@) können eingeschlossen werden.
*
Wenn eine persistente Eigenschaft ein @- oder $-Symbol im Namen aufweist, können Sie die Entität, die diese Eigenschaft enthält, nicht in XML exportieren.
Wenn Sie Bindestriche im Namen verwenden, müssen sie mit der Klammernotation referenziert werden. In den Beispielen unten ist temp-01 der Eigenschaftsname:
var result = me['temp-01'];
var result = Things['ThingName’]['temp-01’];
Vorangestellte Zahlen
Sie können Zahlen innerhalb und am Ende des Namens verwenden.
Verwandte Links