Benachrichtigungen hinzufügen
Sie können Benachrichtigungen aus Composer hinzufügen.
Voraussetzungen:
Stellen Sie sicher, dass Sie bereits einen der folgenden Handler auf der Seite PTC Software-Download für ThingWorx Foundation heruntergeladen, importiert und konfiguriert haben:
E-Mail-Erweiterung
Twilio Extension
Weitere Informationen finden Sie im Thema Erweiterungen importieren.
Sie haben ein Ding mit Eigenschaften, Ereignissen und Warnungen konfiguriert.
Um neue Benachrichtigungen hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt:
1. Navigieren Sie in Composer zu Modellierung > Benachrichtigungen, und klicken Sie dann auf Neu.
2. Geben Sie einen Namen und eine Beschreibung für die Benachrichtigungsentität ein.
3. Sie können optional ein Bild hinzufügen sowie ein zugehöriges Projekt, Tag und Start-Mashup auswählen.
4. Klicken Sie im Bereich Trigger auf die Schaltfläche Hinzufügen.
Der Fensterbereich Neuer Trigger wird angezeigt.
a. Geben Sie einen eindeutigen Namen für den Trigger ein.
b. Wählen Sie Quelle Entität, Ereignis und Eigenschaft für den Trigger aus.
c. Wählen Sie die entsprechenden Handler aus.
Wenn Sie einen E-Mail-Handler verwenden, geben Sie einen Betreff und den Text für die E-Mail ein, die gesendet wird. Sie können HTML verwenden, um den Text zu formatieren.
Wenn Sie einen Twilio-Handler verwenden, geben Sie den Text ein.
Weitere Informationen zum Inhalt der Benachrichtigung finden Sie im Thema Benachrichtigungen.
d. Wählen Sie ThingWorx Benutzer aus, die Empfänger der Benachrichtigung sein sollen.
e. Klicken Sie auf .
5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.