ThingWorx Modelldefinition in Composer > Visualisierung > Stilthemen > Stilthemen auf ein Mashup anwenden
Stilthemen auf ein Mashup anwenden
*
Sie können jeweils nur ein Stilthema auf ein Mashup anwenden.
Standardmäßig wird das PTC Convergence Theme auf ein Mashup angewendet. Um ein anderes Stilthema anzuwenden, führen Sie folgende Schritte aus:
1. Klicken Sie in Composer auf Durchsuchen > VISUALISIERUNG > Mashups.
2. Wählen Sie in der Liste ein Mashup aus, um es zu öffnen.
3. Wählen Sie den Fensterbereich Stileigenschaften aus.
a. Klicken Sie im Feld StyleTheme auf , um das Standard-PTC Convergence Theme zu entfernen.
b. Klicken Sie auf , um die Liste der Stilthemen zu öffnen.
c. Wählen Sie ein Stilthema in der Liste aus. Das Stilthema wird auf das Mashup angewendet.
4. Klicken Sie auf Speichern.