ThingWorx Modelldefinition in Composer > Datenspeicher > Persistenzanbieter > SAP HANA als Persistenzanbieter verwenden
SAP HANA als Persistenzanbieter verwenden
*
SAP HANA wird ab Version 8.4.0 von ThingWorx Platform nicht mehr unterstützt.
SAP HANA ist eine skalierbare RDBMS-Datenbank im Arbeitsspeicher, die Daten aus dem Arbeitsspeicher parallel verarbeitet. Diese Datenbank verarbeitet Hochgeschwindigkeitstransaktionen und -analysen und verwaltet große Datenvolumen mit Multi-Tenant-Datenbankcontainern und dynamischem Tiering in Multi-Tier-Speicher. Diese Datenbank erfüllt ACID-Anforderungen (Atomicity, Consistency, Isolation, Durability) und unterstützt die Transaktionsverarbeitung.
SAP HANA verwenden
Alle Installations- und Konfigurationsinformationen finden Sie unter Getting Started with SAP HANA and ThingWorx.
Verwandte Links