Note di rilascio > Note di rilascio di ThingWorx Utilities 9.3.4 > Novità di ThingWorx Utilities 9.3.4
Novità di ThingWorx Utilities 9.3.4
Aggiornamenti
In Software Content Management, le pagine seguenti sono state aggiornate per utilizzare i widget più recenti:
Pagine per tenere traccia delle distribuzioni
Pagina per la visualizzazione delle destinazioni di consegna
Nelle griglie aggiornate, l'utente può eseguire le operazioni seguenti:
Utilizzare la selezione singola o multipla
Definire il numero massimo di elementi da visualizzare
Con l'opzione Seleziona, utilizzare tutte le azioni disponibili (Annulla, Modifica, Elimina, andare alla destinazione e così via)
Nella pagina Ricerca di asset di Software Content Management è stato sostituito il precedente filtro basato su chip con quello più recente e sono stati risolti alcuni problemi relativi all'interazione dell'utente con il prodotto.
UTL-6747, UTL-6855, UTL-6819
Correzione delle distribuzioni immediate di package basati su file in caso di discrepanza di data e ora sulla piattaforma e sull'agente.
UTL-6820
Gestione avanzata delle distribuzioni in dispositivi disconnessi. Le code in attesa di distribuzione sono state migliorate in modo da favorire i dispositivi connessi indipendentemente dal numero di destinazioni disconnesse.
UTL-6642
Miglioramento dell'esperienza utente per annullare la distribuzione di package tramite un processo di annullamento più intuitivo.
UTL-6747