Novità di ThingWorx Utilities 9.2.0
Aggiornamenti
È stato aggiunto SCMSubsystem che gestisce la funzionalità del database di Software Content Management in ThingWorx Platform.
UTL-6257
È stata attivata l'eliminazione automatica di default delle distribuzioni precedenti in Software Content Management.
Prima di eseguire l'aggiornamento a una nuova versione è necessario esaminare la voce Cronologia configurazione dati in SCM selezionando Amministrazione > Configurazione > Cronologia dati e verificare che l'opzione Elimina distribuzioni dopo sia impostata correttamente.
UTL-6540
Il campo del filtro Stato visualizzato nelle pagine seguenti è ora impostato su In corso per default.
DISTRIBUZIONE > Tieni traccia della distribuzione per asset
DISTRIBUZIONE > Tieni traccia della distribuzione per package
TEST > Tieni traccia della distribuzione test
UTL-6517
Problemi noti
Si consiglia di impostare l'intervallo del timer di nuovi tentativi automatici su almeno 300 secondi per evitare problemi con distribuzioni simultanee.
Se la data di installazione di una destinazione di consegna viene impostata dopo la fine del timeout delle istruzioni ricevute configurato, la destinazione potrebbe rimanere bloccata nello stato di istruzioni ricevute.