Prerequisiti
Prima di installare ThingWorx Utilities, verificare che siano installati i seguenti prerequisiti necessari:
ThingWorx 9.x.x
*
ThingWorx Utilities è compatibile solo con la versione corrispondente di ThingWorx Platform. Ad esempio, è necessario utilizzare ThingWorx Utilities 9.3.0 con ThingWorx Platform 9.3.x. Analogamente, è necessario utilizzare la versione 9.2.0 di ThingWorx Utilities con la versione 9.2.x di ThingWorx Platform.
Mail Extension dal sito del supporto tecnico PTC.
*
È possibile aggiornare l'estensione dopo l'installazione di ThingWorx Utilities.
Tomcat 8.x per ThingWorx Utilities 9.1.x e versioni precedenti.
Tomcat 9.x per ThingWorx Utilities 9.2.x e versioni successive.
Java 8.x per ThingWorx Utilities 9.1.x e versioni precedenti.
Java 11.x per ThingWorx Utilities 9.2.x e versioni successive.