Funzionalità principali di ThingWorx Utilities
La tabella riportata di seguito elenca le funzionalità e i vantaggi principali di ThingWorx Utilities.
Categoria
Funzionalità
Vantaggi
Gestione dei sistemi e dei prodotti connessi
ThingWorx Software Content Management
Creazione, programmazione e gestione remota della distribuzione di pacchetti software in prodotti connessi.
Dashboard della distribuzione per tenere traccia dei progressi e monitorare i risultati della distribuzione del software.
Consente una distribuzione di massa efficiente, sicura, affidabile e conveniente di moduli software, quali gli aggiornamenti, gli upgrade, le patch e la documentazione delle applicazioni e dei sistemi operativi.
Consente di creare, gestire e revisionare facilmente un pacchetto di file di software per inoltrare in modo sicuro il contenuto ai dispositivi.
Consente di identificare rapidamente un insieme selezionato di asset di destinazione per controllare la distribuzione del software.
Consente di attivare e configurare i nuovi tentativi automatici per le distribuzioni.
Opzioni di distribuzione
Scelta tra le opzioni indicate di seguito.
Distribuzione cloud
Locale
Offre la flessibilità che meglio si adatta alle preferenze e alle esigenze di distribuzione.